|
Olenka
2020-08-12 19:03:20 +0100
https://micropic.ru/ запускаете и берёте третью строчку (ссылка на картинку), копируете её и вставляете в пост
|
|
2020-08-12 19:39:55 +0100
А как обвести ссыль КРАСНЫМ? стисняюсь спросить
|
|
2020-08-12 20:24:17 +0100
|
|
Olenka
2020-08-12 20:42:02 +0100
@©лепой, ладно уж... сам то не красней..... )))))
|
|
Можно иначе: создать пост, потом зайти в редактирование поста, загрузить изображение прямо в пост через внутренние средства сайта :) При создании нового сообщения это не работает, только при редактировании уже существующего :)
|
|
@ProtoPlex, да... надо попробовать. :) Точно, РАБОТАЕТ!!! А в комментариях... то же так-же... пойду попробую.
|
|
Одно плохо... оно масенькое и не увеличивается... или я не знаю, как это сделать... И в комментарии ничего, вернее картинку не вставить, кроме старого способа, через Micro Pictures...
|
|
2020-08-13 21:22:09 +0100
@ProtoPlex, 1.Можно, но не нужно. После самоудаления авторов я утратил множество работ Стихотворный эпистолярий фотографов. С тех пор пользуюсь аналогами РАДИКАЛА. Геморнее но за то НА ВЕКА )))!!! 2. Так же крайне НЕудобен перенос строки Интер+ ШИФТ об этом на сайте знают тока два чела ТЫ и Я остальные три ТЫСЯЧИ четыреста тридцать шесь челов пишут ЧЕРЕЗ строчку 3. на ФОРУМАХ низя вставить скопированый код смайлика, но я насобачился вставлять их копируя ИЗО смайликов Но даже при этом строчки разбегаются и приходится редактировать после каждого смайла Сии баги присущи только на ФОРУМАХ но отсутствуют в КОМЕНТАХ и в ЧАТЕ 4. НОЧНОЙ РЕЖИМ это ваще отдельная статья- без инсулина не выжить, когда большая часть сосайтовцев в (рабочее ессесна время, пользуясь сматрфонами в ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ день тщится разобрать БЕЛЫЕ буквы на ЧЕРНОМ фоне Трижды благословляя всё на свете в отборнейших руских выражениях, и ПЕРЕКЛЮЧИТЬ его на ДНЕВНОЙ режим именно на смарте, где он ПОЧЕМУ ТО по умолчанию, без ВАЛИДОЛА ну никак не получается с 30го раза((( Просмотр ФОТО на ТЁМНОМ фоне присущ на многих сайтах. но НОЧНОЙ рехими.... это НЕЧЕЛОВЕКОЛЮБИВО, НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ, так же как и ЯРКОЕ ПЯТНО сайтовского Логотипа ПО УМОЛЧАНИЮ (и 80% не в курсе что он выключается на работах в БЕЛОМ КЛЮЧЕ, а так же сесенных в НЕСООТВЕТСТВИЕ - СУПЕРРР СНИМКИ А в остальном прекрасная Маркиза всё ;)!!!
|
|
2020-08-13 21:26:05 +0100
@Sanik_Александр, Стареешь братан, Я вставляю, што хош, куда хошь и любого размера
|
|
Olenka
2020-08-15 21:07:02 +0100
@©лепой, а я пользуюсь только ночным режимом!!! Белым по чёрному фону! Может, потому что почти 40 лет писала мелом на доске? Может....... )))))
|
|
@Olenka, Оля, смотреть фотоработы лучше для восприятия на тёмно-сером фоне. А читать, конечно леХче для многих, чтобы текст был чёрным. У меня ФШ настроен так, чтобы тексты в инструментарии были чёрные, а работаю на сером фоне. Но и твой довд убедителен, человек привыкает ко всему, но лично я не могу смотреть фотографии на белом фоне... тоже видимо привычка. ;)))
|
|
2020-08-22 07:29:36 +0100
@Olenka, Ага видел я намедни, одну такую в метро Зашла. И на весь вагон - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Села. Надела очки. - САДИТЕСЬ ! Грех смеяться. Училка, видать, какой с нея спрос?
|