|
|
|
2016-12-16 19:56:21 +0100
To insulated: На данный момент администрацию устраивает алгоритм корреляции плавающих лайков в интеграцию рейтингов... Так что на данном этапе - всё справедливо!..)))
|
|
To Поручик: ..."алгоритм корреляции плавающих лайков в интеграцию рейтингов... " Кхе-кхе...Пордонте... Вы сейчас с кем разговариваете..?...))) Простите, но никак не может третье подаваться вместо первого.... Если тока на десерт... для любителей...)
|
|
2016-12-16 20:02:25 +0100
To insulated: Это я к тому, что эта тема уже неоднократно поднималась, но все остается ровно так, как считает нужным администрация...)))
|
|
To Поручик: мало того, господин Поручик! Чудеса в Чешерском лесу! только что была первая фота с отрывом впереди второй, как...ой... вторая, с дедушкой обогнала первую немыслимо.... ой-ой-ой...как так то??? и это в теченииииии нашего диалога - 15 минутног.ооо.))
|
|
2016-12-16 20:09:21 +0100
To insulated: Я этим вопросом задавался пару лет назад... Ребус до сих пор мне не поддался! Могу сказать больше, иногда при наборе высокого рейтинга снимок по каким-то неведомым причинам улетает далеко вниз... Ну, виртуальный мир - это тёмная субстанция, поэтому лучше голову не ломать...)))
|
|
закрою тему, нет ни чего интереснго.. Мнения однгого хватило)
|