Александр Кудрявцев 2025-06-10 17:51:48 +0100

Прошу обратить внимание, что на заставке страницы пользователя VOWAN выложена карикатура на президента РФ, унижающая его достоинство. Считаю это не приемлемым. На моё обращение к этому пользователю, ответа не последовало.

ProtoPlex 2025-06-10 20:27:07 +0100

Данный автор хоть и с Украины, но ранее вел себя вполне нормально, соблюдал правила и уважал других. Сейчас видимо, заболел русофобией, начал чудить и был забанен на 1 год за провокационную фотографию с политическим контекстом. Захотел нагадить в последний раз. Поставил его аккаунт на удаление, через 10-15 минут полностью удалится.

Уважаемые авторы, во избежание конфликтов на сайте запрещена политика. Причем с самого создания сайта в 2014 году. У нас много людей с разных стран с разными взглядами на политику и на мир в целом. Мы должны уважать друг друга, принимать ситуацию такой, какая она есть, и заниматься фотографией, а не разборками, кто прав, кто виноват.

Я - русский, а моя жена - украинка. У меня половина семьи в России, половина - в Украине. Больно видеть то, что сейчас происходит. Я никого из простых людей не виню. Виню тех, кто стравил братские народы друг с другом. Кто отравил людям мозги и заставил друг друга ненавидеть. Но мы должны помнить, что прежде всего мы - люди. Не поддавайтесь на провокации, будьте умнее. Сайт для всех, кто понимает. Война когда-то закончится, и нам как-то надо будет жить дальше.