"вот он я"
f/3.2 1/60s iso400 50.0 mm
576 views
f/3.2 1/60s iso400 50.0 mm
346.4 Kb 3543x2362 → 2280x1520 2016:03:31 17:45:53
Aperture 3.2
ColorSpace sRGB
DateTimeOriginal 2016:03:31 17:45:53
ExifVersion 0230
ExposureTime 1/60
FocalLength 50.0 mm
FocalLength35efl 50.0 mm (35 mm equivalent: 75.0 mm)
FocalLengthIn35mmFormat 75 mm
GPSVersionID 2.3.0.0
HyperfocalDistance 39.00 m
ISO 400
ImageSize 3543x2362
Make NIKON CORPORATION
Model NIKON D3200
Orientation Horizontal (normal)
ScaleFactor35efl 1.5
SensitivityType Recommended Exposure Index
WhiteBalance Auto
COMMENTS 9 To leave a comment, please login or register
©лепой 2017-01-29 09:25:56 +0100
Жень, там у тебя в статусе написано "Художественный фотограф" Знач не нуно пояснять сию

грамоту ?
Ну а за кадрирование и композицию, кто н.ть скажет, Я нефотограф, а рыбак)
Без обид. Сорри?
Stalker0007 2017-01-29 12:06:02 +0100
@©лепой, Он же не расшифровыл словосочетание, а может он художник решивший стать фотографом..)...Идёт такая версия..?)
©лепой 2017-01-29 12:23:15 +0100
@Stalker0007, Нуу, за фото я не знаю. В любом деле есть свои тонкости..
Я полагаю любой и даже не рыбак. знает как получить опарыша для рыбалки..= кинул в баклагу кусок рыбы аль мяса. муха отложила яйца. вот тебе и опарыш. Ты мужик бывалый. Много весчей знаешь. но ВСЁ знать низзя. Вот тебе вопрос- КАК ВЫРАСТИТЬ КРУПНОГО!!! ОТБОРНОГО ОПАРЫША!!!
Тока чур в инет не заглядывать. Вот ни в жисть не догадаешься ))))
Stalker0007 2017-01-29 12:32:45 +0100
@©лепой, Не знаю....)..океанская рыба на опарыша не клюёт..))))
©лепой 2017-01-29 12:44:00 +0100
@Stalker0007, Эээхх ты! Децций вапрос. Кинул кусок рыбы в баклагу. сел рядом с веником и отгоняешь... МЕЛКИХ!!! мух))))))))))))))))))))
Я прочел когда, сам аффигел от гениальности решения)
MrGosh 2017-01-29 12:48:01 +0100
@©лепой, эт есси тока с хлазомером усе в порядке )))))
MrGosh 2017-01-29 12:42:30 +0100
@©лепой, надо передавить всех его соседей )))))
©лепой 2017-01-29 12:45:50 +0100
@Beefeater,

чьих соседей? )
Дух сайта 2017-01-29 12:19:32 +0100
Это изображение было отправлено на доработку по следующим причинам:
  • Слабый зрительский интерес
  • Ошибка экспозиции
  • Уровень работы не соответствует концепции сайта
  • Фото для домашнего альбома
  • Ошибка композиции

    Пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями к публикуемым фотографиям