![4](/images/pub/2018/12/05/0abf626b-f890-11e8-b2ae-f330b6cadfb4_original_ver-4.jpg?471018)
# 1
37
f/8.9
1/250s
iso80
4.5 mm
Травертиновые террасы, закрытые для посещения: по ним ходить строго запрещено! Внизу город Денезли.
![2](/images/pub/2018/12/05/0abf626b-f890-11e8-b2ae-f330b6cadfb4_original_ver-2.jpg?519151)
# 2
36
f/8.9
1/250s
iso80
4.5 mm
Травертиновые террасы не заполненные целебными водами .
![5](/images/pub/2018/12/05/0abf626b-f890-11e8-b2ae-f330b6cadfb4_original_ver-5.jpg?447061)
# 3
33
f/8.9
1/200s
iso80
4.5 mm
Травертиновые террасы, закрытые для посещения: по ним ходить строго запрещено!
![9](/images/pub/2018/12/05/0abf626b-f890-11e8-b2ae-f330b6cadfb4_original_ver-9.jpg?606596)
# 4
33
f/3.1
1/640s
iso80
4.5 mm
Вода по регулируемому руслу вытекает на склон и спускается по склону с высоты 60-70 метров, постепенно осаждая карбонат кальция в виде мягкого геля в ходе химической реакции .
![10](/images/pub/2018/12/05/0abf626b-f890-11e8-b2ae-f330b6cadfb4_original_ver-10.jpg?407831)
# 5
34
f/8.9
1/320s
iso80
4.5 mm
Травертиновые террасы .
![Турция . Памуккале . Травертины .](/images/pub/2018/12/05/0abf626b-f890-11e8-b2ae-f330b6cadfb4_original.jpg?561258)
# 6
36
f/8.9
1/500s
iso80
4.5 mm
Травертины Памуккале (белые террасы причудливой формы) образовывались в течении многих лет за счет отложения солей карбоната кальция, который содержится в минеральных водах, стекающих с горы. Гора не соленая!
591 views
36 likes
1 user added to favorites
Aperture | 8.9 |
Artist | Picasa |
ColorSpace | sRGB |
Creator | Picasa |
DateTimeOriginal | 2016:06:06 11:45:59 |
ExifVersion | 0230 |
ExposureTime | 1/500 |
FocalLength | 4.5 mm |
FocalLength35efl | 4.5 mm (35 mm equivalent: 25.0 mm) |
FocalLengthIn35mmFormat | 25 mm |
HyperfocalDistance | 0.42 m |
ISO | 80 |
ImageSize | 3646x3180 |
Make | SONY |
Model | DSC-H100 |
ScaleFactor35efl | 5.6 |
WhiteBalance | Auto |
Там можно к тексту прикладывать сколько угодно фотографий любого качества и даже любого авторства (правда, желательно со ссылкой на автора).
Можно, наверное, найти в интернете информацию, но всё-таки интереснее получить её от очевидца... так сказать, из первых рук.)