42
f/13.0
1/10s
iso100
35.0 mm
902 views
42 likes
2 users added to favorites
f/13.0
1/10s
iso100
35.0 mm
510.6 Kb
1900x1069
2019:07:07 03:37:42
Aperture | 13.0 |
Artist | Photographer: Aleksandr Nikitinskiy |
ColorSpace | sRGB |
Creator | Photographer: Aleksandr Nikitinskiy |
DateCreated | 2019:07:07 03:37:26.001 |
DateTimeOriginal | 2019:07:07 03:37:42 |
ExifVersion | 0231 |
ExposureTime | 1/10 |
FocalLength | 35.0 mm |
FocalLength35efl | 35.0 mm (35 mm equivalent: 34.2 mm) |
HyperfocalDistance | 3.06 m |
ISO | 100 |
ImageSize | 1900x1069 |
Lens | EF16-35mm f/2.8L II USM |
Make | Canon |
Model | Canon EOS 5D Mark II |
Orientation | Horizontal (normal) |
OwnerName | Aleksandr Nikitinskiy |
ScaleFactor35efl | 1.0 |
WhiteBalance | Auto |
Я как вариант , а точнее , поделилась, как откадрировала бы я:) Только и всего:) И ещё крепко запомнила совет : невозможно показать всё сразу, чего хочется, в кадре. Нужно уметь чем - то жертвовать на благо композиции:) Но, сразу оговорюсь, я Вам это НЕ навязываю, я просто делюсь своими наблюдениями:)
Ссылка: http://vfl.ru/fotos/676dcbbf27577680.html
Катерина, Виталий, а зачем резать? В чОм смысл? ;)
Лично для меня, хороши именно краски в поле, которые Вы зачем-то хотите отрезать...
колоски после тумана все "поседели" от росы... и приобрели, НМВ очень интересный цвет...
PS. И... всё нравится не может, да, в принципе и не должно... я так думаю. ;)
Володя, спасибо!
Катерина и... правая сторона поля по холодной тональности противоположна левой - тёплой, что то же "украшает" фотографию. Такое сопоставление, оно известно давно и всегда, по возможности, используется и живописцами и естественно светописцами, т.е. фотографами. Я так думаю. :)
Соглашусь!
А по поводу общения. Владимир, так оно зависит только от нас. Всё банально просто, многие, любое замечание воспринимают, как "нападение"... а дальше всё происходит по накатанной схеме и зачастую заканчивается ссорой... из-за пустяка. Но... это всё очень "тонко"... я думаю, стоит подумать перед тем, как что-то предлагать, уж ооочень мы все разные и в познаниях фотодела, в насмотренности и тем более во вкусах... Сложно это всё, я так думаю. ;))