33
f/4.0
1/6400s
iso100
55.0 mm
1312 views
33 likes
f/4.0
1/6400s
iso100
55.0 mm
351.2 Kb
3500x2334 → 2280x1520
2014:07:19 18:19:06
Aperture | 4.0 |
ColorSpace | sRGB |
DateCreated | 2014:07:19 18:19:06.062 |
DateTimeOriginal | 2014:07:19 18:19:06 |
ExifVersion | 0230 |
ExposureTime | 1/6400 |
FocalLength | 55.0 mm |
FocalLength35efl | 55.0 mm (35 mm equivalent: 53.7 mm) |
HyperfocalDistance | 24.56 m |
ISO | 100 |
ImageSize | 3500x2334 |
Lens | EF24-105mm f/4L IS USM |
Make | Canon |
Model | Canon EOS 5D Mark II |
Orientation | Horizontal (normal) |
ScaleFactor35efl | 1.0 |
WhiteBalance | Auto |
COMMENTS 8
To leave a comment, please login or register
Ну наконец то встретил человека, который знает, что Тарань, это название рыбы, а не способ приготовления)!
А еще приказ. :)
А вот Шпроты это наоборот, не рыба, а способ приготовления;)!
Шпро́ты — мелкая морская рыба из семейства сельдевых (Clupeidae). Длина тела до 13—18 см, масса — 10—12 г. Половой зрелости достигают в возрасте 1—2 года, живут до 5—6 лет. Питаются зоопланктоном. Википедия. Хотя ей верить... .
Шпро́ты — вид рыбных консервов. До рождества Христова)))) изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота), затем под этим названием стали производить также каспийскую тюльку, салаку...
Супер!
Очень здоровски!!!
Спасибо!!!!!