Аперитив по русски
f/6.3 0.6s iso100 33.0 mm
693 views
Аперитив по русски
Daykiney 2018-09-09 07:59:13 +0100
Приготовила закуску из помидор и хрена с чесноком. У нас в России ее называли "Огонек" , "Хренодёр", и просто "Хреновина". Так вкусно получилось, что решила угостить друзей.
f/6.3 0.6s iso100 33.0 mm
332.6 Kb 960x720 2018:09:06 18:33:38
Aperture 6.3
Artist IRINA PRIKHODKO
ColorSpace Uncalibrated
Creator IRINA PRIKHODKO
DateCreated 2018:09:06 18:33:38.007
DateTimeOriginal 2018:09:06 18:33:38
ExifVersion 0230
ExposureTime 0.6
FocalLength 33.0 mm
FocalLength35efl 33.0 mm (35 mm equivalent: 52.3 mm)
HyperfocalDistance 9.12 m
ISO 100
ImageSize 960x720
Lens 17-50mm
Make Canon
Model Canon EOS 650D
Orientation Horizontal (normal)
ScaleFactor35efl 1.6
SensitivityType Recommended Exposure Index
WhiteBalance Auto
COMMENTS 5 To leave a comment, please login or register
Александр Фурсов 2018-09-09 11:41:33 +0100
Под такую закусь остограмиться - святое дело!
Зы. Я, вот, на калгане настаиваю и всё попробовать хочу, но рано. Надо бы ещё недельку потерпеть, чтоб хорошо настоялась. Зато цвет у неё - закачаешься... :)
Daykiney 2018-09-09 14:53:04 +0100
@Александр Фурсов, Надо попробовать!:)
migratorio 2018-09-09 17:21:43 +0100
Ирина, а в миске что, сырой фарш?! Нееее, я такое не ем! :))
Daykiney 2018-09-09 20:40:18 +0100
@migratorio, вот народ у нас нерусский пошел!:) Это же хренодер, хреновина, огонек. Как только не называют эту приправу из помидор, хрена, чеснока и перца. Я ведь все рядом положила
migratorio 2018-09-09 20:46:25 +0100
@Daykiney, ну мало ли что там лежит и зачем! У нас или чистый хрен используют, или со свеклой. А вот это можно и перепутать, особливо после того, когда кувшинчик опростаешь. :))