# 1
70
f/10.0
2.5s
iso100
50.0 mm
# 2
63
f/10.0
2.5s
iso100
50.0 mm
# 3
71
f/14.0
8s
iso100
50.0 mm
1125 views
71 likes
1 user added to favorites
Aperture | 14.0 |
Artist | Ludmila Bekman |
ColorSpace | sRGB |
DateCreated | 2021:01:23 |
DateTimeOriginal | 2021:01:23 14:32:55 |
ExifVersion | 0221 |
ExposureTime | 8 |
FocalLength | 50.0 mm |
FocalLength35efl | 50.0 mm (35 mm equivalent: 75.0 mm) |
FocalLengthIn35mmFormat | 75 mm |
HyperfocalDistance | 8.91 m |
ISO | 100 |
ImageSize | 2280x1520 |
Make | NIKON CORPORATION |
Model | NIKON D7100 |
Orientation | Horizontal (normal) |
ScaleFactor35efl | 1.5 |
SensitivityType | Recommended Exposure Index |
WhiteBalance | Auto |
COMMENTS 21
To leave a comment, please login or register
Какой замечательный кекс у Вас, не иначе как сами испекли :)
@Nevrolog Юрий, И чаёк с лимончиком хочется!:)
@Aleksander, Спасибо! Чай -моя любимая тема :)
@Nevrolog Юрий, Спасибо! Сама пекла и он хороший :)
Замечательная работа!
@Наталья К., Благодарю! Рада, что понравилось
Нравится натюрморт!
@sergey56, Спасибо! Я очень рада!
Замечательно! Мило и по-домашнему!
@Марат Макс, Благодарю!
Мастерская работа ! Правильно сказал Марат Макс - уютный, домашний натюрморт... (Куличи к Пасхе, конечно, тоже сами...).
@geophysic66, Ну... Куличи к Пасхе - это не моя тема :) У нас другая Пасха и куличи совсем не куличи :). Но этот кекс называется рождественским и в него после выпечки нужно пять дней подряд вливать коньяк по две ложки в проделанные отверстия. Наверное должно быть совсем неплохо, но у меня была только водка и я воздержалась на этот раз.
@Людмил@, читаю и глазам своим не верю ! 5 (пять !) Дней подряд вливать коньяк в кекс, пусть даже и рождественский ! Это ж когда такое бывает ! А с третьей стороны, ежели подумать, то после таких подготовительных процедур и закуска никакая не понадобится... Well !
@geophysic66, Я сама была удивлена такими рекомендациями, но я думаю, что по случаю Рождества стоило бы попробовать. Хотя и без коньяка он получился вполне хорошим
Интересно!
@Илона, Спасибо!
Прекрасные работы!
@Олег Селезнев, Благодарю!
Так и хочется спросить рецепт хлеба или кекса с цукатами...:)
@Nailia Viitanen, Вообще-то я не ожидала, что именно кекс привлечет столько внимания :). На эту серию меня подтолкнули лимоны на веточке и я попробовала снять разные варианты с этими лимонами. Но раз кекс так привлек внимание и вообще стал главным персонажем, то я привожу ссылку на ролик, где описывается весь процесс его приготовления. :) Надеюсь, что это не станет нарушением правил сайта :(
Аппетитно смотрится!-)