42
f/13.0
4s
iso100
30.0 mm
1133 views
42 likes
Aperture | 13.0 |
Artist | Ludmila Bekman |
ColorSpace | sRGB |
DateCreated | 2021:05:07 |
DateTimeOriginal | 2021:05:07 14:02:40 |
ExifVersion | 0221 |
ExposureTime | 4 |
FocalLength | 30.0 mm |
FocalLength35efl | 30.0 mm (35 mm equivalent: 45.0 mm) |
FocalLengthIn35mmFormat | 45 mm |
HyperfocalDistance | 3.46 m |
ISO | 100 |
ImageSize | 2280x1520 |
Make | NIKON CORPORATION |
Model | NIKON D7100 |
Orientation | Horizontal (normal) |
ScaleFactor35efl | 1.5 |
SensitivityType | Recommended Exposure Index |
WhiteBalance | Auto |
COMMENTS 8
To leave a comment, please login or register
Красивый натюр! Очень интересный фрукт, не видела в России такой.
@Наталья Хохлова, спасибо! Я прочитала, что его выращивают и в России, но я не сказала бы, что его вкус так уж соответствует описанию :(. Мне они показались безвкусными.
@Людмил@, ну и хорошо, а то я думала, что он вкусный, начала страдать, что нет возможности его попробовать :))) ... но он хорош для съемок!
@Наталья Хохлова, Я вообще его купила только для съёмки, это второй раз. Первый раз попробовала - разочаровалась, второй раз - убедилась, что разочаровалась не зря. Но может вам попадутся хорошие :)
Замечательно!
@ElzlBel, Спасибо!
Не всё то золото что блестит. Хотя у каждого свой вкус. Я здесь уже 24 года не могу привыкнуть к оливковому маслу. Не тот вкус на котором я вырос.
Красиво и интересно!