1
# 1
f/6.5 1/125s iso200 215.0 mm
2
# 2
f/6.5 1/250s iso200 215.0 mm
3
# 3
f/6.5 1/250s iso200 215.0 mm
4
# 4
f/6.5 1/160s iso200 215.0 mm
5
# 5
f/6.5 1/320s iso200 215.0 mm
Утиные истории
# 6
f/6.5 1/250s iso200 215.0 mm
631 views
Утиные истории
Людмила Василькова 2019-02-11 17:58:46 +0100
В плане еды этот вид птиц достаточно неприхотливый. Такая особенность вида помогает им приспособиться к различным условиям обитания. В основном еду они находят в водоемах поблизости. Утки периодически погружаются в воду, чтобы отыскать корм в водоеме. Во время поиска пищи можно заметить, как из воды торчат только лапы и задняя часть тела кряквы. С помощью вытянутой головы птицы отыскивают на дне самую разнообразную еду: мелкие рыбешки; водные насекомые; улитки и слизни; икра; водоросли и корни; маленькие лягушки; ряска, которая часто попадает в водную гладь со стоячей водой.
Последний вид еды является настоящим деликатесом для крякв. Способ добычи еды влияет на выбор места обитания птицы, поскольку она может опускаться на определенную глубину. С наступлением лета утки часто перелетают на поля, где растут зерновые. Такая еда служит дополнительным источником питания.
При помощи фильтрации на мелководье утки отцеживают растительную и животную пищу. Фильтрация происходит через роговые пластины клюва. В летний период птицы в основном питаются растительной пищей. Самкам для выведения будущего потомства необходимо вдвое больше пищи.
f/6.5 1/250s iso200 215.0 mm
241.8 Kb 1200x900 2017:08:26 09:10:21
Aperture 6.5
ColorSpace sRGB
DateCreated 2017:08:26 09:10:21
DateTimeOriginal 2017:08:26 09:10:21
Description
ExifVersion 0230
ExposureTime 1/250
FocalLength 215.0 mm
FocalLength35efl 215.0 mm (35 mm equivalent: 1200.8 mm)
GPSVersionID 2.3.0.0
HyperfocalDistance 1321.88 m
ISO 200
ImageSize 1200x900
Lens 4.3-215.0 mm
Make Canon
Model Canon PowerShot SX50 HS
Orientation Horizontal (normal)
ScaleFactor35efl 5.6
SensitivityType Standard Output Sensitivity and Recommended Exposure Index
WhiteBalance Manual
COMMENTS 1 To leave a comment, please login or register
МВА 2019-02-12 11:00:44 +0100
Удачная серия!