53
f/9.01/1600 sISO 800420.0 mm
2349 views
53 likes
2 users added to favorites
Самый крупный вид Европейских цапель. Самцы и самки не отличаются по окраске, но самки несколько меньше. Голос - громкий и хриплый крик, который птицы часто издают в полёте. Гнездится колониями в кронах высоких деревьев, на кустах или в тростниках. За кормом может ежедневно летать на очень далёкие водоёмы, до 50 километров в одну сторону. Кормиться на мелководьях, речных косах, во второй половине лета на лугах и скошенных полях. Охотится главным образом на рыбу, то также и на насекомых, мышей, змей, птенцов и даже на взрослых малых поганок. Снято на территории национального парка "Куршская коса".
Comments 12
To leave a comment, please login or registerНу ,что не клюет ? . Ну, а вы посмотрите такую вот рыбу поймала вчера ,
С ней долго боролась , достойный противник , но все же трофеем мне стала она ,
Как надо рыбачить ,учитесь скорее вы все у меня ! -:))