Поспать не дают!

Katerina Kalinina
Поспать не дают!
Like
  • 1580 views
Ушастая сова. Самец и самка по окраске очень похожи, первый лишь немного мельче. Предпочитает лесные массивы, граничащие с открытыми пространствами. Днем малоактивна – светлое время суток проводит, сидя столбиком на ветвях в кронах деревьев. А в сумерках и ночью активизируется – тогда ее можно увидеть в полете, услышать ее голос и характерные хлопки крыльев. Питается ушастая сова исключительно животной пищей – преимущественно мышевидными грызунами. Охотится ночью и в сумерках. ... Москва. Марьино. Февраль 2025

More from Katerina Kalinina

All photos
  • На разведку
  • Пуночка и цветок
  • На ягодах
  • В лучах заката, на ветру
  • Красив, несмотря ни на что!
  • Фотомодель!

Comments 0

To leave a comment, please login or register