Что ЭТО?

Katerina Kalinina
Что ЭТО?
1824 views
like
Ушастая сова. Самка. Самец и самка по окраске очень похожи, первый лишь немного мельче. Предпочитает лесные массивы, граничащие с открытыми пространствами. Днем малоактивна – светлое время суток проводит, сидя столбиком на ветвях в кронах деревьев. А в сумерках и ночью активизируется – тогда ее можно увидеть в полете, услышать ее голос и характерные хлопки крыльев. Питается ушастая сова исключительно животной пищей – преимущественно мышевидными грызунами. Охотится ночью и в сумерках. ... Москва. Марьино. Февраль 2025

More from Katerina Kalinina

All photos
  • Где хочу, там и стою!
  • Ты меня не обидишь?
  • В пене
  • Вроде, взлетел!
  • Кто там прячется?
  • Что-то глаз зачесался!

Comments 0

To leave a comment, please login or register