Любопытный взгляд

Katerina Kalinina
Любопытный взгляд
Like
  • 1760 views
Каролинская утка, или каролинка. Самец. Уже сбросил брачный наряд. Один из двух представителей (наравне с мандаринкой) лесных уток. Обитает на болотах и прудах, озерах и медленно текущих реках. Летает быстро, хорошо плавает и редко ныряет в воду. Питается зернами и семенами, нежными кончиками различных водяных и хлебных растений, червями, улитками и жуками. Может поедать небольших лягушек и других мелких позвоночных животных. Моногамны. Пары образуются с февраля по апрель (в зависимости от широты) на один сезон. ... Москва. Раменки. Август 2025

More from Katerina Kalinina

All photos
  • На разведку
  • Пуночка и цветок
  • На ягодах
  • В лучах заката, на ветру
  • Красив, несмотря ни на что!
  • Фотомодель!

Comments 0

To leave a comment, please login or register