Он и она

Katerina Kalinina
Он и она
1397 views
like
Каролинская утка, или каролинка. Природная область распространения каролинки — Северная Америка, где она населяет мелкие тенистые лесные водоёмы. Питается зернами и семенами, нежными кончиками различных водяных и хлебных растений, червями, улитками и жуками. Может поедать небольших лягушек и других мелких позвоночных животных. Моногамны. Пары образуются с февраля по апрель (в зависимости от широты) на один сезон. Гнездятся в дуплах лиственных пород деревьев. В кладке от 9 до 15 яиц, насиживания около 30 дней. Птенцы выводкового типа, вылупляются через 30 дней и вскоре покидают гнездо и держась возле матери еще около двух месяцев. ... Москва. Раменки. Сентябрь 2025

More from Katerina Kalinina

All photos
  • Отдохнуть минутку!
  • Потанцуем?
  • Легкой походкой...
  • Я тебе устрою веселье!
  • Подросток
  • Гармония изгибов

Comments 0

To leave a comment, please login or register