10
f/7.11/1000 sISO 2000400.0 mm
650 views
10 likes
Красноносый нырок. Самец в брачном наряде. Птица семейства утиных. Излюбленными местами гнездования красноносого нырка являются водоемы с пресной водой, поросшие камышом и тростником и имеющие мелководные места. Питаются птицы растительной пищей. В летний рацион входят листья и молодые побеги растений, водоросли, добываемые на берегу семена, ягоды и плоды растений. ... Подмосковье. Бисерово. Октябрь 2025
Comments 0
To leave a comment, please login or register