14
f/5.61/1600 sISO 1250400.0 mm
1280 views
14 likes
1 user added to favorites
Каролинская утка, или каролинка. Самка. Обитает на болотах и прудах, озерах и медленно текущих реках. Летает быстро, хорошо плавает и редко ныряет в воду. Питается зернами и семенами, нежными кончиками различных водяных и хлебных растений, червями, улитками и жуками. Может поедать небольших лягушек и других мелких позвоночных животных. Моногамны. Пары образуются с февраля по апрель (в зависимости от широты) на один сезон. ... Москва. Раменки. Ноябрь 2025
Comments 0
To leave a comment, please login or register