Я прекрасна!

Katerina Kalinina
Я прекрасна!
Like
  • 1360 views
Серебристая чайка. Наиболее распространённый вид чаек в Северном полушарии. Её численность превышает один миллион особей. Крупная птица, размах крыльев около 1,4м. часто встречается на севере европейской части России – в Мурманской области и Карелии. В центральной нашей части страны является пролётным, редко гнездящимся видом. Моногамны. В паре, которая сохраняется на всю жизнь, лидирующую позицию занимает самец во всех случаях, кроме выбора места для гнезда, когда решающим считается мнение самки. адаптируются и легко переключаются между различными видами корма. В морской прибрежной зоне они охотятся на рыбу, ракообразных, моллюсков, иглокожих и водных червей. На суше питаются грызунами, ящерицами, яйцами и птенцами других птиц, насекомыми, ягодами, а также зерном. Не брезгуют падалью и отходами. ... Москва. Царицыно. Февраль 2026

More from Katerina Kalinina

All photos
  • По волнам
  • Встряхнулся
  • На разведку
  • Пуночка и цветок
  • На ягодах
  • В лучах заката, на ветру

Comments 0

To leave a comment, please login or register