# 1
11
f/5.0
1/200s
iso125
93.0 mm
# 2
13
f/5.3
1/250s
iso180
150.0 mm
535 views
13 likes
f/5.3
1/250s
iso180
150.0 mm
268.1 Kb
3000x2003 → 2276x1520
2021:04:02 07:57:28
Aperture | 5.3 |
DateCreated | 2021:04:02 |
DateTimeOriginal | 2021:04:02 07:57:28 |
ExifVersion | 0220 |
ExposureTime | 1/250 |
FocalLength | 150.0 mm |
FocalLength35efl | 150.0 mm (35 mm equivalent: 225.0 mm) |
FocalLengthIn35mmFormat | 225 mm |
GPSVersionID | 2.3.0.0 |
HyperfocalDistance | 211.94 m |
ISO | 180 |
ImageSize | 3000x2003 |
Lens | NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR |
Make | NIKON CORPORATION |
Model | NIKON Z 50 |
Orientation | Horizontal (normal) |
ScaleFactor35efl | 1.5 |
WhiteBalance | Auto |
COMMENTS 3
To leave a comment, please login or register
# 2 понравился, очень "карактерно" птичка вышла... А насчёт "подружек" - это как в стишке : "Зайцу говорит медведица - разрешите присоседиться ?" (дство для мытья окон - Жидкость HG Window cleaner...)
@geophysic66, Приятно что птичка доставила удовольствие, хотя и с немытым клювом. Окошки помою непременно, спасибо Александр! Кстати, о мытье - окошки то ладно, можно и химией, а вот все остальное лучше органическое, особенно учитывая высокую жёсткость воды в Москве. Вы видели пятна белёсые на стаканах иногда. Это как раз тот кальций, что делает воду жёсткой. А виден этот кальций потому, что вода, его содержащая, оставляет его, испаряясь, во впадинах прозрачной плёнки жидкости для мытья посуды. То есть каждый раз, смакуя что то из стакана или тарелки мы в первую очередь загружаем в себя порядочно химикатов. Жётской воду называют потому, что ею невозможно что то отмыть...
@snow, вот спасибо за наводку, Евгений ! Подумаю о переходе на одноразовую посуду... А стаканами давно не пью - не могу, годы не те...