# 1
11
f/5.0
1/4000s
iso100
22.0 mm
# 2
11
f/5.0
1/2000s
iso100
18.0 mm
# 3
13
f/5.0
1/1250s
iso100
24.0 mm
# 4
13
f/5.0
1/3200s
iso100
18.0 mm
665 views
13 likes
1 user added to favorites
f/5.0
1/3200s
iso100
18.0 mm
163.8 Kb
1200x810
2017:06:02 11:48:36
Aperture | 5.0 |
Artist | Viktor Yemelianov |
Creator | Viktor Yemelianov |
DateCreated | 2017:06:02 |
DateTimeOriginal | 2017:06:02 11:48:36 |
ExifVersion | 0220 |
ExposureTime | 1/3200 |
FocalLength | 18.0 mm |
FocalLength35efl | 18.0 mm (35 mm equivalent: 18.0 mm) |
FocalLengthIn35mmFormat | 18 mm |
HyperfocalDistance | 2.16 m |
ISO | 100 |
ImageSize | 1200x810 |
Lens | 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 |
Make | NIKON CORPORATION |
Model | NIKON D610 |
ScaleFactor35efl | 1.0 |
WhiteBalance | Manual |
но всё-равно спасибо за внимание)
всяческих творческих успехов!
И конечно, я тоже далеко не всё могу просчитать при съёмке, потому и мало у меня приличных кадров.
Мои комментарии ни в коей мере не были направлены на то, чтобы Вас обидеть. Иногда авторы выкладывают свои недоработанные снимки именно с целью узнать мнение зрителей и по нему понять, что можно или нужно исправить. Вот только с такой точки зрения я и пишу обычно комментарии, если возникают вопросы к автору. Может, выглядит это порой резковато, но это уже особенности письма.)
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Мне бы хотелось, чтобы ко мне тоже относились честно и всегда говорили правду, пусть даже не всегда приятную. Только так можно сделать нужные выводы, чтобы двигаться вперед.
Меня всегда обижает откровенно не искреннее отношение некоторых комментаторов к чужим работам.
Кстати, Таймас и мои работы тоже хвалил.) Но я не ем таких сладостей - не натуральных.
...А вот на счёт высокого класса исполнения, я бы тоже Таймаса послушала, наверняка полезным будет...).