@Былинка, Я не ботаник ,чтоб цветы определять , и орхидеей цветик стал считать , Зря слишком умным я себя считал , похоже пальцем в небо я в определении цветка попал -:))
@Katerina Kalinina, Вкус чувствуется, да. Это как в блюдо добавить специи: соль, перец. А вот пряностей, которые насыщают блюдо пикантными нотками, подсвечивают его, оттеняют нужные детали, дают особенный аромат и делают блюдо кулинарным произведением искусства, в ноябрьском меню нет.
@Былинка, Как вы красиво суть проблемы изложили! Мне, не гурману, такое не под силу. Не до пикантных ноток тут, когда пытаешься отыскать хоть какую-нибудь птицу и при этом не убиться вместе с камерой на льду. ))) P.S. Буду ждать ваших новых произведений.
@Katerina Kalinina, А вам, Катя, все эти "кулинарные" изыски совершенно ни к чему. Ваши модели прекрасны и интересны в любое время года. И, осторожнее на льду)
Зря слишком умным я себя считал , похоже пальцем в небо я в определении цветка попал -:))