Gunter Graiss 2017-08-25 03:28:08 +0100

@Alif,  Все просто. Когда фото уже загружено, нужно зайти в режим редактирования. и в самом низу будут три дополнительных режима: 1.Серия (для добавления фотографий в серию), 2. Комментарии ( при снятии галочки отключает комментарии под фото), 3. Оценки (при снятии галочки оценок под фото просто не будет). Вторая и третья опции включены по умолчанию, поэтому их нужно отключать самому в зависимости от собственных предпочтений.