Бесстрашная

Katerina Kalinina
Бесстрашная
Like
  • 553 views
Полевая мышь. Грызун небольшого размера (13см), большую часть составляет хвост. Темная полоска вдоль всего позвоночника. Полевые мыши не впадают в спячку в холодное время года. Копают норы с 4 входами, один из которых ведет к воде. Обычно нора состоит из нескольких \"комнат\": одна комната гнездовая и три камеры для
хранения припасов. Питаются полевые мыши семенами, листьями, ягодами, стеблями и корнями травянистых растений и насекомыми. ... Москва. Царицыно. Август 2026

More from Katerina Kalinina

All photos
  • И как только эти взрослые летают?!
  • Травинка в зубах
  • По волнам
  • Встряхнулся
  • На разведку
  • Пуночка и цветок

Comments 0

To leave a comment, please login or register