To Tref:
А мона Авторские?)
Иду однажды по лесу, шишка бэмц по башке! Прислушался. Белка! Заряжаю патрон. Ба бахх!!! Считаю трофеи: Белка. Палка. Ёлка. Два вертолёта и просека в лесу, до самого дома. Ой Ё!!! Фауст Патрон, однако...
Думаешь Слепой врёт? Шоб я так жил, как вам хотелось! Слепой за между прочим из снайперской винтовки белку в глаз бьёт!!! Почему прикладом? Дружбаны подшутили, не той стороной подали. За что бъю? Так ведь она этоо... Первая меня начала)
Из жизни:
Времена перестройки, деньги купоны, мы все миллионеры, Ч.П. , ликёры ''Киви" марки "Кантори" , первые кинозалы с эротическими фильмами в киосках продаётся все шо попадя...
Короче, прихожу на работу, рассказываю пацанам: Вчера приобрёл изделие, с запахом фейхоа. -Это чё, нюхать? -Баран, он с крылышками! - Шоб летать? - Шоб одевать, тупица!- А скока стоит? -350 тысяч купонов. Тюуу, я б за эти деньги, лучше бы бутылку взял. Я, такой оборачиваюсь, Нее, я пробовал, но бутылка не налазит! ;)
Вот ещё: Намедни был на рыбалке, помня какой супруга майдан мне устроила, когда мои червяки расползлись по всему холодильник, не стал тащить их домой, а взял и закопал! Надысь прихожу на рыбалку, нету червяков((( АААА, УУУ, ЫЫЫ. Как теперь рыбу ловить? То ли хто позарился, то ли.... ((( Вот теперь, шо хочешь то и думай. Эээх, надо было их попривязывать...