|
2014-04-27 18:48:53 +0100
To Tref:
((( Вот же отсталая я..
|
|
|
|
|
lrs
2014-05-03 13:19:35 +0100
To lrs:
Мужика хоронят на кладбище, начали прощаться, а он встал в гробу, дескат оп-па. Что тут началось, веселье, хлопенье в ладоши, крики браво, а у кого-то хлопушки оказались, шарики в небо полетели, жена от радости плачет...вообщем еле зекопали.
|
|
|
2014-05-03 22:37:16 +0100
Еще авторский;) Это прям сегодня стряслось.Побродил по городу ничё порядошного не нафотал. А зато решил сделать благоверной презент, в виде губной помады и вручил со словами: Внимательно изучи инструкцию! Адамово ребро, предположив наезд на ея умственные способности, изрекя: Не учи мать двоих детей, и баста!!! Покрутила, подёргала, чего то понажимала... Не ну я ж вить презентовал из добрых намереньев. Идёшь ежли по улице ноччю, вдрух там свора бродячик собак, али мужики пьяные... Благими намереньями выстелена дорога в Ад! Два мильёна вольт, это тебе не крен собачий! На пол часа речь отняло. От восторга наверное
|
|
|
2014-05-03 22:47:50 +0100
To Слепой: Если "помадка" была не одноразовая, то жди сюрприза.))
|
|
|
2014-05-03 22:51:30 +0100
To Nilinka: Ввалит так шо сразу прозрею?;)))
|
|
|
2014-05-03 22:54:30 +0100
To Слепой: )) Думаю, второй раз - твой. После расскажешь, реально ли с помощью таких "помадок" от недугов излечиться.. Может, еще запатентуешь способ.)
|
|
|
2014-05-12 13:36:41 +0100
вот вам байанчик.. )) Первая брачная ночь... Муж и жена абсолютно ничего не знают... Муж звонит другу: Муж: Слышь, что делать-то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? Муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: всё, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж в непонятках смотрит в окно... Муж: Стоит! Друг: Ну, так залазь на неё... Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну. Муж: Что дальше?... Друг : Ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается.. раскачивается... . Друг: Ну что сломал?... Муж: Нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком... Друг: Ну что, сломал?... Муж (довольно): Сломал... Друг: Кровь есть?... Муж: Да... из УХА. Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!
|
|
|
След
2014-05-13 14:03:06 +0100
А правда говорят, чтобы быть ближе к Европе Юлия Тимошенко решила отрастить бороду и усы???
|
|
|
2014-05-13 19:17:27 +0100
Психиатрическое
- Доктор, я совсем, наверно, болен. Выпью - и чертей ловлю в бутылку. А еще... - У Вас горячка, что ли? Так массажем области затылка, Кодировкой и здоровым сном Мы чертей, как перхоть, изведем. - А еще за мною кто-то ходит, Слушает, следит, вот-вот убьет. А еще... - Ну, мании не в моде. Маний не приветствует народ. Антидепрессант найдем такой, Все проблемы снимет как рукой. На работе напрягайтесь меньше, Чтобы спать спокойно, без кошмаров... - А еще я понимаю женщин... - Оп-пань-ки... зовите санитаров! (с)
|
|
|
Идет русский по тундре и видит сидит на дереве чукча и пилит сук, на котором сидит. Русский ему говорит: "Что же ты делаешь, ведь упадешь, разобьешься!" Чукча в ответ:" Иди-иди, чукча знает, что делает". Идет русский обратно, видит лежит чукча под деревом, весь переломанный, стонет. "Ну, вот,- говорит русский, - я же тебе говорил!" На что чукча с испугом ему отвечает: "Проходи, колдун!"
|
|
|
Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Сергея Лаврова, который назвал Александра Турчинова "клиническим идиотом", по статье 328 УК Украины "Разглашение государственной тайны".
|
|
|
2014-05-15 14:48:43 +0100
Два политолога: - Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит? - Тебе объяснить? - Да нет, объяснить я и сам могу. Ты ПОНЯТЬ можешь?
|
|
|
2014-05-16 22:26:24 +0100
Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: — А вот тут мы с Людочкой видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... — Это как? — Ну, вот так: «пи-пи-пи»! — С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась? Пауза. — Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!
|
|
|
2014-05-17 14:32:52 +0100
В связи с запретом системы GPS на територии Российской федерации, а также в связи с техническими проблемами в работе российской системы ГЛОНАСС Роскомсвязь напоминает: МОХ РАСТЕТ С СЕВЕРНОЙ СТОРОНЫ ДЕРЕВЬЕВ ИЛИ КАМНЕЙ.
|
|
|
2014-05-17 21:57:32 +0100
|
|
|
2014-05-19 00:07:37 +0100
- Все мужики - козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры.
|
|
|
2014-05-19 00:12:07 +0100
Если в жизни любишь риск - Сформатируй жесткий диск!
|
|
|
2014-05-20 13:36:36 +0100
To Valziwa: Володя, да какая жена, какие дети, откуда они там? Это у нормальных людей жена дети есть... Сидит чел и от тоски одиночества вот таким троллингом занимается по всем сайтам, да и с фотографиями я чую у него беда, там плагиата больше чем блох на дворовой собаки. Он поэтому их и удалил все, потому как понимал, что позор может быть. Он уже сам в ходячий анекдот превратился, все участники с него хохочут! Он же двух предложения связать не может нормально, словарный запас вообще как у дикаря, которого говорить научили!
|
|
|
Шёл 2020 год. Россия рыдала от смеха, СШП издали 33 том санкций, Европа отапливалась дровами, купленными в России за рубли!
|
|
|
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?
|
|
|