|
To ygaloshin: Это никогда вроде не работало. To Владимир.: Пока не могу побороть ошибку эту, глюк браузера, спрошу у профи
|
|
2015-01-04 19:11:34 +0100
если в браузере есть блокировка рекламы или содержимого, она может дать такой эффект.. попробовать отключить для этого сайта
|
|
To Tref: Это другое, глюк браузера при отработке свойства zoom :(
|
|
2015-01-04 19:26:54 +0100
To ProtoPlex: а, это про обрезание картинок.. у меня тоже режет, если разрешение экрана не то.. я говорил про "не возможно обрезать изображение"..
|
|
To Tref: Обрезание выключается, когда включается режим панорамы ( а он, гад, включается при уменьшении размера экрана ). Починю со временем все :)
|
|
To Владимир.: Кажется получилось решить вашу проблему с обрезкой, должно работать на всех браузерах с поддержкой JavaScript :)
|
|
To ProtoPlex:
Спасибо Женя у меня всё работает нормально со скиптами даже лучше чем было раньше.
|
|
Сразу не заметил в общей ленте всё работает нормально а у меня в профиле во втором ряду опять фотография на другую налезла а значки обознацающие сериии вышли за пределы фото.
|
|
To Владимир.: Исправил, спасибо за найденный баг :)
|
|
To ProtoPlex:
К сожалению у меня в профиле фотографии стали ещё больше налезать друг на друга.
|
|
To Владимир.: Вроде исправил, попробуйте, пожалуйста :)
|
|
To ProtoPlex: К сожалению нет если раньше фотографии слепались по горизонтали то теперь слипаются по вертикали так что названий не видно сами фотографии стали очень крупными. Это происходит только в моём профиле в ленте всё работает правильно.
|
|
To ProtoPlex:
У пользователей:vengr65 и polusumerki в их профилях такие же искажения как и у меня.
|
|
To ProtoPlex:
Перестали приходить новости на эмайл ходя все галочки на месте.
|
|
To ProtoPlex:
Новости на эмаил приходят спасибо.
|
|
To ProtoPlex: Женя большое спасибо тебе. У меня больше нет никаких глюков все функции работают нормально и в ленте во всех разделах и у других пользователей и у меня в моём профиле.
|