|
To ProtoPlex: Понятно, спасибо. Подскажите, есть ли возможность публиковать свои фотографии с других ресурсов, флик, яндекс, гугл .. я понимаю что сложность есть в том что работа будет находиться не на сайте, но есть и определенный выигрыш как в дисковом пространстве для хозяина сайта, так и для автор которые смогут показать свои работы в полном размере. Хотя тут и будет некоторая реклама чужого ресурса, и и будет реклама SS )
|
|
|
|
|
2016-03-01 13:35:21 +0100
To ProtoPlex: Нравится, что сайт молодой, живой и совершенствуется. Мое наблюдение: можно заменить фотографию , а комментарии к ней остаются прежние. Может быть стоит, чтобы вместе с фото пропадали и комменты или же автоматом выходил комментарий о замене фотографии. Тогда зритель не будет входить в заблуждение о чем писано. А с сериями все еще сложнее, там сбиться с толку можно на раз два... И второе. Тут в комментариях в форуме есть всякие прибамбасики "выделить жирным шрифтом", "вставить изображение" и т.д. Планируете ли это же сделать и в комментариях к фотографиям? Было бы здорово.
|
|
|
добрый! Все чаще и чаще встречаю ничего не значащие короткие комменты под фото, которые подошли бы абсолютно любому фото. Иногда создаётся впечатление, что автор коммента не хочет отметить что-то особенное и важное для себя на фото, а лишь лично засвидетельствовать своё почтение и напомнить о себе. Но для этого есть кнопочки НРА и ИЗБР. Есть личка. Да и пользовательское соглашение однозначно рекомендует не заниматься копипастой... Есть предложение ограничить минимальное количество знаков в комменте под фото 15 знаками. Спасибо.
|
|
|
Илона
2016-03-06 14:43:05 +0100
Мои пожелания сайту- что бы Можно было возвращать Фото с Оценками, если Глюк на Сайте:) например отмечаю фото на удаление Ч/Б версии, а удаляется Цветная и с ней Оценки, такого быть Не должно:)
|
|
|
Нужно изменить оценку серий (вычислять среднее арифметическое). Сейчас загрузи в серию 10 снимков - и они уже в ФД. Посмотришь лучшее фото недели или месяца - одни серии стоят, в том числе и довольно слабые. А действительно хорошие работы, которые должны быть лицом сайта, уже и не найти :-(
|
|
|
2016-03-24 11:22:56 +0100
поддерживаю, давно об этом говорю
|
|
|
2016-03-24 17:57:34 +0100
Давно уже говорю,что серии не могут ,и не имеют права соперничать с еденичными работами. Можно к примеру вывести фото дня в сериях ,и фото дня в соло-работах..
|
|
|
2016-03-24 18:37:00 +0100
To Надежда Лаврова: Верно. К тому же, в сериях еще и снимки часто бывают неравноценные, и один-два хороших снимка держат и вытягивают наверх всю слабую серию.
|
|
|
2016-03-24 21:39:08 +0100
To Lina: Абсолютно верно..,. увы как правило в подавляющем большинстве постов сами "серии" не соответствуют принципу естественного ,и ожидаемого алгоритма построения "сборки-последовательности" работ ,а лишь напоминают хаотичное размещение неудачных кадров "по тематике " на фоне одного удачного..И это отмечаю не только я.Многие пользователи пишут об этом.
|
|
|
2016-03-24 22:01:52 +0100
Кстати, заметьте, что таким образом "на фоне одного удачного" серии практически не попадают в "не соответствующие", и благополучно остаются в ленте, да ещё и в ФД выбиваются...Я предлагаю, ввести возможность модераторам отмечать отдельные снимки в сериях как не соответствующие...может это каким-то образом уравняет шансы одиночных снимков по отношению к сериям...
|
|
|
2016-03-25 06:36:28 +0100
To SVeTLaNKa: Поддерживаю. Это было бы справедливо по отношению к остальным снимкам в ленте.
|
|
|
To Stalker0007:
Отдельное ФД для серий и соло - это, конечно, тоже вариант. Но сейчас серии с большим числом работ имеют преимущество перед сериями с меньшим числом. А если усреднять (да ещё с учетом того, что за слабые работы голосовать не будут), то это будет более справедливая оценка.
|
|
|
Ещё о сериях: сейчас в свою серию про бабочку тупо добавила ещё 1 снимок, количество просмотров не увеличилось, никто его не смотрел, но на самом добавленном снимке показывается сердечко с числом 48 (словно и за него голосовали). :-(
|
|
|
Молодцы, что сделали сайт темнее :)... радует глаз :)
|
|
|
2016-04-07 22:53:30 +0100
Урааа!! Женя зафиксировал "резак" при редактировании комментариев! ) Еще бы вот так же закрепить при редактировании абзацы...
|
|
|
To Lina: Только сделал, еще даже не успел написать об этом :) Еще в форуме разделы показывать стал для тем в писках
|
|
|
2016-04-07 23:25:00 +0100
To ProtoPlex: Тоже хорошо! Удобнее сразу находить нужное..
|
|
|
Хильда
2016-04-20 12:07:18 +0100
Хорошо бы сделать открытым Черный Список для всех. Кто кого, как грится...Чтобы было видно на странице... А то меня, вот например, занесла *Наташа* (не могу написать под её работкой), а я ни сном ни духом! За что, спрашивается?! Я не написала ни одного коммента к её снимкам! Наверное, на будущее!)))) Боится.
|
|
|
2016-04-20 16:58:59 +0100
To Хелен Ха: )) Представляешь, что начнется после этого? У нас даже после какого-либо коммента бегут на страницу комментатора, чтобы там срочно сказать свое ответное "фи"...)) А уж раскрыть ЧС - это будет просто ядерная война!
|
|
|
To Lina: Согласен не стоит раскрывать ЧС это личное дело автора.
|
|
|