Политика сайта в связи с СВО

3 answers 3247 views
2024-02-23 20:26:40 +0200

Народ, времена сейчас тяжелые, многих это коснулось лично, поэтому давайте соблюдать нейтралитет в фотографии. У нас много людей с Украины, с других стран, поэтому я бы не стал выставлять заведомо провокационные работы, связанные с СВО. Например https://supersnimki.ru/ru/photo/0/65d89a25e2cfda12ee6a835a?fuid=6699 Когда-то единый для всех праздник, на мой взгляд, может сейчас вызвать раздор. Так как мы не хотим устраивать срач на политические темы, предлагаю просто всем это пережить. У каждого свое мнение, каждый может его выражать на спец. площадках, но у нас проект не об этом. Нам важно заниматься фотографией. Поздравляйте лично, с чем угодно, но не касайтесь этой темы, пожалуйста, это ничем хорошим не закончится. Для кого-то это праздник, для кого-то - уже нет.

2024-03-13 16:29:00 +0200

Ув. ProtoPlex. Возможно я обращаюсь не по адресу. Но а вдруг. Мне категорически непонятна позиция игнорирования опубликованных работ. Просмотров тысячи, а реация единичная.  Любой автор хочет, что бы его работу увидели и как то оценили. Иначе для чего сайт существует? В моей маленькой фотогруппе и то активность оживлённее, а работы не хуже, чем здесь представленные. 

2024-04-13 07:23:41 +0200

@juri, Мое мнение (поведение) по этому вопросу относится только ко мне:  Если фото мне не нравится, я его не критикую. К тем фото, которые мне нравятся, но есть замечания, я их высказываю. 

Topic author 2024-10-07 10:50:02 +0200

@juri, я думаю, это поисковики ходят, а не люди. Сайт очень много индексируется различными ботами. Я в свое время не учитывал их просмотры, а потом снова включил, не помню причину этого решения, но могу сделать, как раньше. Прошу открыть другую тему для обсуждения, потому что это оффтопик.

Log in to take part in the discussion

Log in