To ProtoPlex:
рано порадовались мы, уведомление о комменте не пришло....
Уведомления
To КРОТ:
Рано или поздно заработает :)
To ProtoPlex:
Надеюсь!!!)))))))))))))))))
Подремонтировали.
To Stalker0007:
ОК! ОК!
Я новенький...Прошел регистрацию , нажал вход и столкнулся с проблемой...не могу изменить пароль и войти на сайт по указанному в почте паролю .Подскажите что делать?
To ALEX S.:
Проверим.
1. Хочу отписаться от уведомлений о том, что Дух сайта отметил как неудачную работу, Надоело удалять письма.
2. Хотелось, чтобы в событиях уведомлялось об ответах на комменты в форуме
To Павел Шварц:
1. Отписки от Духа нет, так как это личное сообщение, а они всегда идут в почту, приоритет важный. Как вариант, можно размещать работы, которые Дух не будет удалять :) Модерация, она и в Африке модерация!
2. За форум еще не садился вплотную, но как сяду, сделаю.
Не хочу чтобы приходили уведомления "Это изображение было было отправлено на доработку". Надоело удалять.
Как отключить?
To Павел Шварц:
Отключил вам уведомления о личных сообщениях. А вообще, чтобы такие сообщения не приходили совсем, надо либо нормальные работы размещать либо удаляться с сайта :)
To ProtoPlex:
Спасибо
To Павел Шварц:
В настройках есть опция E-mail уведомления. Входите и вырубаете все, что неохота получать.
To Поручик:
Я уже давно отключил все уведомления - не помогло.
Попробую включить Духа в черный список, а то надоел своей назойливостью.
Мне опять не приходят уведомления на почту о сообщениях в личку..(((
To Павел Шварц:
К экстрасенсу обратиться, чтобы помог отписаться от Духа)
Почему кроме меня никто не возмущается по поводу неполучения писем на почту? Или я одна такая ...нетерпеливая? )))) Или я одна тут переписываюсь? ))
To Голубика:
Я не возмущаюсь, потому что вообще отключил все уведомления. И так вся почта забита. На сайт зашел и посмотрел, все что нужно...)))))
To Поручик:
Аналогично.)
а я отключила всё, кроме переписок! А теперь и они заглохли! ..Я и подумала, это байкот против меня! ))))
Log in to take part in the discussion
Log in