Окрошка НОВОГОДНЯЯ )
f/5.0 1/30s iso400 39.0 mm
1451 views
Окрошка НОВОГОДНЯЯ )
Olenka 2017-01-02 14:48:00 +0100
f/5.0 1/30s iso400 39.0 mm
252.4 Kb 1189x800 2012:01:01 20:23:01
Aperture 5.0
DateCreated 2012:01:01 20:23:01.003
DateTimeOriginal 2012:01:01 20:23:01
ExifVersion 0220
ExposureTime 1/30
FocalLength 39.0 mm
FocalLength35efl 39.0 mm (35 mm equivalent: 63.0 mm)
HyperfocalDistance 16.35 m
ISO 400
ImageSize 1189x800
Lens EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS
Make Canon
Model Canon EOS 450D
Orientation Horizontal (normal)
ScaleFactor35efl 1.6
SubjectDistance 0.93 m
WhiteBalance Manual
COMMENTS 43 To leave a comment, please login or register
Alla Shevchenko 2017-01-02 15:08:43 +0100
Очень вкусно показано!
Olenka 2017-01-02 15:21:52 +0100
Спасибо большое! С Новым Годом!
sarma 2017-01-02 15:11:05 +0100
Хочу!
Olenka 2017-01-02 15:21:25 +0100
Угощайтесь! )))
amaniuto 2017-01-02 15:22:42 +0100
Видимо вкусно!? :) Однако нет фокусировки. Оля, выдержка не может быть длиннее 1/на фокусное расстояние! "Шевеленка" неизбежна!
Olenka 2017-01-02 15:26:32 +0100
Спасибо! Теперь уже знаю...
А тогда некогда было и настройки менять... успели бы съесть))) Вон в третьей тарелке уже сметану размешали!
amaniuto 2017-01-02 15:33:17 +0100
:):):) Квас то домашний? :)
Olenka 2017-01-02 15:37:18 +0100
Нет ))) Никола... лучший квас для окрошки был раньше...
Домашний зимой не получается... холодновато...
AleksandErS (M.A.N) 2017-01-02 15:51:04 +0100
Не е е е е е,надо ити на кухню...вот щас возьму и удавлюсь слюной...
Так аппетитно,нимагу...
Olenka 2017-01-02 16:06:16 +0100
))))))))))
©лепой 2017-01-02 16:18:48 +0100
Оль а из чего она?
У нас Картоха, колбаска, яйца, свежий огурчик, редиска, , лим. кислота обязательно, укроп со свежим лучком растирается в порох.
а дальше кто как на квасе, на майонезе с водой, или на кефире .
Olenka 2017-01-02 16:51:48 +0100
лим. кислота - нет... майонез с лимоном, редька дайкон или белая, хрен и горчицу каждый себе сколько надо по вкусу добавляют, и только КВАС!!! Я другие жидкости в окрошку никогда... а остальное всё как у вас... )))
©лепой 2017-01-03 11:17:58 +0100
Я удивился шо она прозрачная, а не белая. Просто сметана размешивается потОм ! Все готовят по разному
Вот есть вареники. с мясом капустой картоха с грибами. а есть с ТВОРОГОМ. Казалось бы что такого.Но многие любят с СЛАДКИМ творогом. А я НЕ ПОНИМАЮ
Т.е. мать в детстве делала с обычным НЕСЛАДКИМ творогом так и привык)
Olenka 2017-01-03 11:21:03 +0100
Ага... ))) В одной тарелке уже успели размешать...
©лепой 2017-01-03 11:25:52 +0100
еще прикол УХА из ПЕТУХА
Готовил у нас один еврей УХУ на день строителя. Нуу всё как везде, но ложат они туда и КУР.
и потом еще подливка Глёд чесночный. Дальше прояснять, шо слюной мона захлебнутся)))
antip49 2017-01-02 16:26:35 +0100
Сан Никола это у них в Европах. На наш Новый Год окрошка д.б. из шампанского.
Olenka 2017-01-02 16:54:43 +0100
Ничего себе!!!!!!!! Красиво жить не запретишь! )))))
Не... шампанское отдельно (фужеры приготовлены)


окрошка отдельно )))
Sanik_Александр 2017-01-02 16:32:01 +0100
Ну да... пора опять к столу, после такой вкуснятины! :)
Понравился объём и хроматический колорит! :)
Olenka 2017-01-02 16:57:02 +0100
Да... на новый год окрошка особенно вкусная получается... вчера опять делали... даже я 2 тарелки съела...)))
Sanik_Александр 2017-01-02 17:32:16 +0100
А у меня супруга, всегда на 1 января варит супчик из белых грибов (свежезамороженных)... так вкусно, особенно бульончик, после всех ночных деликатесов... :)))
Lina 2017-01-02 17:33:01 +0100
Спасибо за идею! ) Послезавтра у меня в меню будет супчик из белых грибов!
Sanik_Александр 2017-01-02 17:36:00 +0100
Это очееень вкусно... прям оживаешь сразу!!! :)))
Lina 2017-01-02 17:36:17 +0100
)) Уже предвкушаю...
Olenka 2017-01-02 17:47:46 +0100
Особенно, если добавить ещё и подберёзовики... )
Sanik_Александр 2017-01-02 18:28:13 +0100
Нееее бульон будет тёмный... ;)))
Olenka 2017-01-02 18:30:16 +0100
но вкус!!!!!!!!! богаче )
Sanik_Александр 2017-01-02 18:35:03 +0100
Ээээ... сУмлеваюсь, я однако... Хотя супруга балует и ассорти грибочками, но чисто белые... кайф.
Да, кстати они у меня растут сразу за забором... Вот такие... ;)))


Это не белые, красноголовые боровики... за забором у нас осины...
Olenka 2017-01-02 18:37:40 +0100
Это подосиновики!!!
А в супчик лучше подберёзовики + белые!!!
Sanik_Александр 2017-01-02 18:39:46 +0100
Да, но растут в 20 метрах... в этом ещё кайф... с крыльца слез и жарёха...:))))
Olenka 2017-01-02 18:45:06 +0100
Это да!!! Завидую... ))))))
Путник 2017-01-02 18:23:42 +0100
Воистину русская еда. Здорово !!!
Olenka 2017-01-02 18:31:22 +0100
Спасибо! Угощайтесь! С Новым Годом!
Tatiana.S 2017-01-02 18:37:52 +0100
Обожаю окрошку,вижу очень вкусно и красиво!
С Новым Годом Ольга Константиновна,пусть весь год стол ломится от явст!
Olenka 2017-01-02 18:38:37 +0100
С Новым Годом, Татьяна!
ValBar 2017-01-02 20:17:34 +0100
В окрошку лучше квас "Монастырский -Окрошковый"
Olenka 2017-01-02 21:04:11 +0100
Вчера "Ржаной на основе квасного сусла" дочь привезла... очень вкусная окрошка получилась. А про Ваш я не слышала... у нас тут нет такого...
АЛЕКСАНДР"21 2017-01-03 10:57:28 +0100
Отличный вкусный снимок!Шампанское не поместилось в кадр?
Olenka 2017-01-03 11:02:19 +0100
В холодильнике ))))))
А может уже и не шампанское было... вечером 1 января )))
АЛЕКСАНДР"21 2017-01-03 11:13:07 +0100
Для 1 января -все шикарно!Шампанское к этому времени,может быть уже и не обязательно!
Olenka 2017-01-03 11:15:30 +0100
)))))) да, наверное...
Antonina. 2017-01-03 11:57:43 +0100
И шубка ещё сохранилась 1 января!? Или свежую настрогали! , Так всё аппетитненько! А шампанское кака раз 1-го хорошо идёт! ) Красота!
Olenka 2017-01-03 12:18:25 +0100
Шуб делаем побольше... и на закрытый балкон... чтобы хватило и на 1 Января ))) А 1 января уже редко что делаем... отсыпаемся )
Antonina. 2017-01-03 12:24:54 +0100
Это точно! Весь день кома...)