пирог так назвала потому что смузи всё таки напиток.. а пирог тоже мягкий нежный приятный..
на 700грм. застоявшейся банку варенья я положила два яйца.. масла налила на глаз допустим треть стакана.. примерно по ст.ложке сметаны и творожной массы (были остатки).. ложку сахара.. соды соли.. всю эту поднимающуюся пенящуюся массу хорошо перемешать и добавить постепенно муки две полные чашки.. хорошо перемешать.. выложить в намасленную форму.. поставит в разогретую духовку на умеренный огонь.. и минут 40 можно отдыхать.. \где то через пол часа запахнет абрикосами ванилью сладким пирогом.. можно ещё убавить огонь.. и через минут 10 вынимать..
# 1
0
f/4.3
1/15s
iso450
15.3 mm
# 2
0
f/4.6
1/15s
iso500
20.5 mm
# 3
0
f/4.6
1/15s
iso500
20.5 mm
# 4
0
f/4.6
1/15s
iso560
20.5 mm
# 5
0
f/4.6
1/15s
iso500
20.5 mm
# 6
0
f/4.2
1/20s
iso400
13.5 mm
# 7
0
f/4.2
1/20s
iso400
13.5 mm
# 8
0
f/4.3
1/15s
iso560
15.3 mm
544 views
0 likes
Aperture | 4.3 |
ColorSpace | sRGB |
DateTimeOriginal | 2021:06:03 17:05:18 |
ExifVersion | 0230 |
ExposureTime | 1/15 |
FocalLength | 15.3 mm |
FocalLength35efl | 15.3 mm (35 mm equivalent: 86.0 mm) |
FocalLengthIn35mmFormat | 86 mm |
HyperfocalDistance | 10.18 m |
ISO | 560 |
ImageSize | 4342x3192 |
Make | NIKON |
Model | COOLPIX L820 |
ScaleFactor35efl | 5.6 |
SensitivityType | Standard Output Sensitivity |
WhiteBalance | Auto |
COMMENTS 0
To leave a comment, please login or register