на дальней станции сойду , лоза по пояс
1463 views
на дальней станции сойду , лоза по пояс
Igel 2014-08-20 08:20:53 +0100
винная дорога Германии
687.2 Kb 1965x1161
ImageSize 1965x1161
COMMENTS 15 To leave a comment, please login or register
An Inappropriate Author 2014-08-20 08:42:07 +0100
In vino veritas!..))
Свободный Фотограф ! 2014-08-20 12:18:46 +0100
Люблю архитектуру Германии,сам живу в Восточной Пруссии ныне Калининградская Область строили на Века и как строили кладка как на картинке
baboralex 2014-08-23 09:34:10 +0100
Приятный вид, но лоза повыше должна быть или это новая формировка?
Igel 2014-08-23 09:42:32 +0100
в Греции , конкретно на Санторини виноградная лоза вообще лежит на земле , они её даже не поднимают , они заплетаются в косы и укладываются корзинкой на земле
если интересно увидетъ , могу показать
а высушенную лозу вешают на дома , в качестве украшения , и демонстрации этого уникального метода , а вина то сколько у них

Асиртико – особый сорт винограда, растущий только на Санторини , а вот и вина , от названий которых уже тепло на душе
«Асиртико» - свежее белое сухое вино небольшой выдержки
«Нихтери» - крепкое белое вино, выдерживающееся в бочках как минимум несколько месяцев
«Винсанто» - самое известное вино Санторини. Для его производства виноград вялится под палящими солнечными лучами от 15 до 30 дней, а потом выдерживается в дубовых бочках.
Lina 2014-08-23 11:23:43 +0100
Будьте так добреньки...) Хотелось бы посмотреть ту самую лозу в косах и корзинках.
Igel 2014-08-23 11:34:34 +0100
вечером , к вечеру думаю раздобрею , немножко Hennessy... , ваши бесподобные комментарии на последние мои фотографии и всё будет оК
Lina 2014-08-23 11:35:33 +0100
Комментирую как умею.)
Igel 2014-08-23 11:36:29 +0100
а как насчёт вина , не хотите попробовать
вы вообще какие напитки предпочитаете Лина
то что вы предпочитаете в фототворчестве я вроде уже начинаю... понимать
Lina 2014-08-23 11:46:56 +0100
) Странно, что Вы понимаете обо мне то, чего я сама еще не совсем понимаю...
А в напитках у меня особых пристрастий нет. Разве что кефир люблю.) Но в душевной компании мартини или вина выпью с удовольствием.
baboralex 2014-08-23 19:14:18 +0100
Это частенько бывает:-)
Lina 2014-08-23 19:29:45 +0100
)) Вы о чем это - "частенько" ? Какая часть моего поста вызвала это Ваше резюме? ))
baboralex 2014-08-24 19:41:57 +0100
Ученье - свет, а неучей - тьма! Я один из них - мой виноград формирую традиционно, а он хочет так, как ему нравится, вот и боремся, я секатором, он - побегами :))
Спасибо за просвещение
Кажется, и в Германии делают вино из подвяленого и подмороженого винограда
Igel 2014-08-24 20:10:44 +0100
вы правы , но это не только в Германии , французские такие же вина я пробовал не раз , отменного качества и вкуса , только цены кусаются ;
Eiswein (Айсвайн). Дословно "ледяное вино", в сущности, это десертное вино, основу для которого составляет виноград, подмороженный на лозе. Отжим сока производится из замороженных ягод, благодаря чему вино получается более сладким. Это уже категория раритетных вин;
Trockenbeerenauslese, (Трокенбееренауслезе) – вина высшей категории, произведённые из подвяленного винограда, тронутого благородной плесенью. Название дословно переводится как "сухие отборные ягоды", и действительно, для производства одной бутылки вина требуется целых 15 кг винограда. Вино для тонких ценителей.
baboralex 2014-08-24 20:15:16 +0100
Для тонких ценителей с приличной толщины кошельком (картой Platinum) ^))
V.D 2014-08-23 09:44:05 +0100
лоза в Германии действительно по пояс...)))) а новые побеги с гроздьями винограда не выше чел.роста!