Праздник туркменской дыни. Яшули
f/5.6 1/125s iso100 36.0 mm
819 views
Праздник туркменской дыни. Яшули
kg58 2016-08-15 06:24:38 +0100
г.Ашхабад
f/5.6 1/125s iso100 36.0 mm
571.8 Kb 2025x1476 2016:08:14 19:17:28
Aperture 5.6
ColorSpace sRGB
DateCreated 2016:08:14 19:17:28.005
DateTimeOriginal 2016:08:14 19:17:28
ExifVersion 0221
ExposureTime 1/125
FocalLength 36.0 mm
FocalLength35efl 36.0 mm (35 mm equivalent: 36.0 mm)
FocalLengthIn35mmFormat 36 mm
HyperfocalDistance 7.70 m
ISO 100
ImageSize 2025x1476
Lens 28.0-300.0 mm f/3.5-5.6
Make NIKON CORPORATION
Model NIKON D610
Orientation Horizontal (normal)
ScaleFactor35efl 1.0
SensitivityType Recommended Exposure Index
WhiteBalance Auto
COMMENTS 9 To leave a comment, please login or register
kg58 2016-08-15 06:26:59 +0100
Хочу критики-пишите, буду благодарен.
MG 2016-08-15 08:33:23 +0100
Дыни, наверно, божественные.)
Могу представить вкус и аромат.
Кстати, с хорошим сыром Бри они еще вкуснее.))))
kg58 2016-08-15 08:35:51 +0100
Да, туркменские дыни самые лучшие в мире. Сладкие и ароматные. Они еще вкуснее с горячим туркменским чуреком :))))
V.D 2016-08-15 10:22:52 +0100
Ну, это вопрос спорный. Возможно вы узбекских не пробовали.))
Александр Халимов 2017-04-08 14:13:48 +0100
@kg58, Туркменские - лучшие ! Подтверждаю. особенно в Чарджоу и в г. Мары
kg58 2017-04-08 14:20:09 +0100
@Александр Халимов, Согласен, туркменские самые лучшие. В остальном не согласен. Самый лучший и знаменитый сорт-это Вахарман. Родина его-Теджен
Александр Халимов 2017-04-08 15:08:28 +0100
@kg58, Я, к сожалению, там не был... только Чарджоу, Байрамали и Мары.
Сергей С. 2016-08-15 09:55:09 +0100
Понравился снимок,свет хорош! Интересно,что за медали на груди у аксакалов?
kg58 2016-08-15 12:56:51 +0100
Спасибо за ком. Это не медали, а просто какие то праздничные знаки.