42
f/5.6
1/60s
iso125
50.0 mm
1297 views
42 likes
f/5.6
1/60s
iso125
50.0 mm
665.2 Kb
3868x2738 → 2147x1520
2023:10:18 12:24:07
| Aperture | 5.6 |
| Artist | Picasa |
| ColorSpace | sRGB |
| Creator | Picasa |
| DateCreated | 2023:10:18 12:24:07 |
| DateTimeOriginal | 2023:10:18 12:24:07 |
| ExifVersion | 0230 |
| ExposureTime | 1/60 |
| FocalLength | 50.0 mm |
| FocalLength35efl | 50.0 mm (35 mm equivalent: 78.0 mm) |
| FocalLengthIn35mmFormat | 78 mm |
| HyperfocalDistance | 23.18 m |
| ISO | 125 |
| ImageSize | 3868x2738 |
| Lens | 18-55mm f/5.7-36 |
| Make | Canon |
| Model | Canon EOS 1100D |
| Orientation | Horizontal (normal) |
| ScaleFactor35efl | 1.6 |
| SensitivityType | Recommended Exposure Index |
| SubjectDistance | 1.45 m |
| WhiteBalance | Auto |
COMMENTS 16
To leave a comment, please login or register
Понравилось! Как называется это растение?
@nucleonb, Спасибо! Физалис — самый крупный род растений семейства Паслёновые. Название происходит от греч. φυσαλίς — «пузырь», что связано с формой чашечки, окружающей плод.
@Наталья Хохлова, Похожее я увидал местно на большом дереве. Однако, интернет намекнул (как то неопределённо) , что это куст. Мой вопрос: Физалис это куст или дерево?
@nucleonb, это не дерево и кустом не могу назвать. Меньше чем куст.
@Наталья Хохлова, Спасибо :)
@Наталья Хохлова, А еще физалис после морозов очень вкусный,только косточки у него очень твердые.Фотографии у Вас просто фантастические,воздушно-прозрачнык...
@Злобин Василий Федорович, спасибо!!! Ягоды физалиса используют в кулинарии.
@Наталья Хохлова, Я их оставляю замороженными на даче и периодически привожу домой
ЛЮБУЮСЬ РАБОТОЙ!!!
Надежда, благодарю! )
И ягодки вкусные внутри)
@Лиля, спасибо! Да ... и ягодки встречаются )
хорошо
@Olga Novikova, спасибо!
Очень и очень ! Двигаемся всё ближе и ближе к школа акварели Сергея Андрияки...
Александр, спасибо огромное! )

