38
f/11.0
2.5s
iso200
50.0 mm
| Aperture | 11.0 |
| Artist | AlyN |
| ColorSpace | sRGB |
| Creator | AlyN |
| DateCreated | 2025:06:26 14:59:21.064 |
| DateTimeOriginal | 2025:06:26 14:59:21 |
| ExifVersion | 0230 |
| ExposureTime | 2.5 |
| FocalLength | 50.0 mm |
| FocalLength35efl | 50.0 mm (35 mm equivalent: 211.3 mm) |
| HyperfocalDistance | 31.97 m |
| ISO | 200 |
| ImageSize | 1280x885 |
| Lens | EF50mm f/1.4 USM |
| Make | Canon |
| Model | Canon EOS 6D |
| Orientation | Horizontal (normal) |
| ScaleFactor35efl | 4.2 |
| SensitivityType | Recommended Exposure Index |
| WhiteBalance | Auto |
You need to be logged in to see AI recommendations.


Косточки не выкидываем. Пригодятся.
2. Мякоть сложить в банку и залить водкой. Необходимо подобрать правильно емкость, потому что она долна быть заполнена по горлышко.
Или водка должна покрывать абрикосы минимум на 5-6 см.
3. Банку герметично закрываем и ставим в теплое темное место на 30 дней. Раз в неделю необходимо о ней вспоминать и встряхивать.
4. Через 30 дней сливаем настой (без отжима) в отдельную емкость.
5. В емкость с оставшимеся абрикосами добавляем сахар, перемешиваем и закрываем крышкой. Ставим на солнце 14 дней периодически встряхивая (раз в 2-3 дня). Это необходимо что бы сахар вытянул из абрикосов остатки ароматного спирта.
6. Через 14 дней фильтруем сироп через марлю, а мякоть можно отжать.
7. Смешать первый водочный настой с получившимся сиропом и постаить на 7 дней в темное место.
8. Через 7 дней абрикосовую настойку фильтруем через марлю и разливаем в бутылки для хранения. Храниться может до 5-ти лет.
Рецепт на 1 литр водки , 1кг абрикосов и 500 г. сахарного песка .