2
f/7.11/800 sISO 2500400.0 mm
25 views
2 likes
Полевая мышь. Грызун небольшого размера (13см), большую часть составляет хвост. Темная полоска вдоль всего позвоночника. Полевые мыши не впадают в спячку в холодное время года. Копают норы с 4 входами, один из которых ведет к воде. Обычно нора состоит из нескольких "комнат": одна комната гнездовая и три камеры для
хранения припасов. Питаются полевые мыши семенами, листьями, ягодами, стеблями и корнями травянистых растений и насекомыми. ... Москва. Царицыно. Август 2026
хранения припасов. Питаются полевые мыши семенами, листьями, ягодами, стеблями и корнями травянистых растений и насекомыми. ... Москва. Царицыно. Август 2026
Comments 0
To leave a comment, please login or register