Радуга в конце апреля
f/10.0 1/80s iso100 18.0 mm
1034 views
Радуга в конце апреля
Vitus 2016-05-17 14:26:41 +0100
(снимок сделан 30 апреля 2011 г.)

На небе радуга сияла,
И к созерцанию призывала,
Великолепием цветов
Какая красота, нет слов!
f/10.0 1/80s iso100 18.0 mm
388.5 Kb 1326x900 2011:04:30 19:32:16
Aperture 10.0
ColorSpace sRGB
DateCreated 2011:04:30
DateTimeOriginal 2011:04:30 19:32:16
Description SONY DSC
ExifVersion 0220
ExposureTime 1/80
FocalLength 18.0 mm
FocalLength35efl 18.0 mm (35 mm equivalent: 27.0 mm)
FocalLengthIn35mmFormat 27 mm
HyperfocalDistance 1.62 m
ISO 100
ImageSize 1326x900
Make SONY
Model DSLR-A100
Orientation Horizontal (normal)
ScaleFactor35efl 1.5
WhiteBalance Manual
COMMENTS 14 To leave a comment, please login or register
©лепой 2016-05-17 15:09:16 +0100
Ёёёлы палы! Лайкнул не глядя на дату((( А снимка то, аж 11 года((( Нее, снимка шикарная!!! И слоф нет, но я борщ вчерашний не ем, а тута...
Кароче, мужик, ты мне доложен, я тя на счётчик поставил )))
НРА!!!
Vitus 2016-05-17 15:20:49 +0100
-)) Слепой, а если бы не написал дату, то бы так и слопал борщ вчерашний и вкусным бо был-)) И разницу не заметил-) То борщ, а то остановись мгновение-)
Вообщем свои старые архивы ворошу, материала море, можно еще несколько лет не снимать-) Будет конечно и свежий борщ, но старое надо тоже подъедать, а то плесенью покроется-)
©лепой 2016-05-17 15:39:18 +0100
Нормальный ход!!! ) А не написал бы дату не было бы шутки, а шутка, она продлевает жизнь на 5 минут!
Vitus 2016-05-17 15:42:46 +0100
-)
Olenka 2016-05-17 16:39:49 +0100
А борщ и щи вчерашние ищи!!!
"Щи суточные" - раньше в ресторане в меню было...
А борщ свежий, по мне так, не вкусный по сравнению со вчерашним ))))))))
©лепой 2016-05-17 16:57:30 +0100
На сей счёт мнения и вкусы разные, а по мне, так СВЕЖЕ сваренный, Украинский ( национальное блюдо) борш запааххх обалдеть!!!
Щи национальное блюдо моего отца. Он был прекрасный человек!!! Но щи из кислой капусты... я наверное еще не дорос по понимания сего изыска;)
Olenka 2016-05-17 17:08:40 +0100
Я, как учитель физики, предполагаю, что в суточных щах и борЩах всё дело ...... в диффузии )))))))) А химики, наверное, скажут, что после диффузии какой-нить катализатор вступает в реакцию и волшебным образом эти щи и борЩи заколдовывает....
А ещё раньше, когда было НеКогда особо над борщом колдовать (в две смены ведь работать приходилось), покупала готовые в баночках борщи... так всегда выбирала именно из кислой капусты... из свежей не нравились консервированные борщи...
Vitus 2016-05-17 17:15:12 +0100
Да, тоже из кислой не люблю-) Свежее всегда вкусно и полено-) Вот если рыбу только поймать и что-то приготовить, то м....,вкуснота, а вот если в морозилку запихнуть и после что-то из нее сварганить уже не то.
Хотя это думаю не относится к соленым огурчикам и грибочкам-)))
©лепой 2016-05-17 17:42:01 +0100
Мы в деццте болели реже, чем сейчас наши дети. Вот думаю, что же было лечебным: Смола с деревьев, неспелые яблоки, жвачка из гудрона, или кисленькие жопки муравьёв? )))
Vitus 2016-05-17 18:58:02 +0100
-)) Все верно обозначено. Еще крыжовник не выросший-зеленый и др. ягоды. А жвачка еще бралась из под крышки одеколона-) Ну муравьев мы не ели, просто в муравейник соломинки вставляли слюнявые, а потом из облизывали они были кисленькие-)
Если в общем обозначить, то ели все что можно и что нельзя, что поддавалось съедению-)) Но это было все же не ГМО не искусственная пища с добавлением глютомана натрия и других усилителей вкуса.
Помню еще в 90-х приехали в нашу ракетную часть иностранцы. Накрыли стол, поставили колу и наши баночные соки. Они колу не трогают, а на соки налегли хорошо. Их спросили, что колу не пьете. На что те ответили соки ваши натуральные, а кола это химия.


Надежда Лаврова 2016-05-17 15:28:49 +0100
Ох!!!! Здорово!!!!!!
Ольга 2016-05-17 15:37:46 +0100
Это очень прекрасно!!!:)
Vitus 2016-05-17 15:43:04 +0100
Благодарю Оля!-)
amaniuto 2016-05-17 19:39:35 +0100
Интересное настроение и тональность! Нра!