# 1
12
f/10.0
1/320s
iso200
50.0 mm
# 2
12
f/11.0
1/200s
iso200
20.0 mm
# 3
12
f/11.0
1/160s
iso100
18.0 mm
647 views
12 likes
f/11.0
1/160s
iso100
18.0 mm
2.0 Mb
4584x3056 → 2280x1520
2023:07:14 15:54:48
Aperture | 11.0 |
ColorSpace | sRGB |
DateCreated | 2023:07:14 15:54:48.053 |
DateTimeOriginal | 2023:07:14 15:54:48 |
ExifVersion | 0231 |
ExposureTime | 1/160 |
FocalLength | 18.0 mm |
FocalLength35efl | 18.0 mm (35 mm equivalent: 28.3 mm) |
HyperfocalDistance | 1.54 m |
ISO | 100 |
ImageSize | 4584x3056 |
Lens | EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM |
Make | Canon |
Model | Canon EOS 600D |
Orientation | Horizontal (normal) |
ScaleFactor35efl | 1.6 |
SensitivityType | Recommended Exposure Index |
WhiteBalance | Auto |
COMMENTS 4
To leave a comment, please login or register
Море-разливанное иван-чая..! Кстати, лист этого прекрасного источника здоровья следует заготавливать еще до цветения, молодым и нежным.
@Юрий Борисов, спасибо за просмотр и интересный комментарий ! Ваш вариант заготовки Иван кая (кипрея) понятен. Читал я другой вариант заготовки. Листья и цветы собираются раздельно, раздельно и высушиваются в теньке - на ветерке... Смешевют после сушки, вот только в какой пропорции... В церковных магазинчиках пакетики с Иван чаем включают, видел, сушенные цветы...
@geophysic66, Тот вариант, о котором упоминаю я, предполагает ферментацию молодых листочков...
@Юрий Борисов, ежели с ферментацией, то конечно...