To Злодей:
У нас и Фликра пропасть в возможностях. Не могу я хранить оригиналы :)
Плщадь занимаемая фотографиией на странице
To ProtoPlex:
тады ой
To Шурик: у меня увеличивает процентов на 10
To ProtoPlex: Жень, в свете изменений отображения, изменятся ли ограничения на размеры по верт/горизонтали при загрузке?
To Tref:
Ну и ладно,никогда не напрягало,а
самое большое достоинство сайта,
картинки не надо ЖАТЬ,грузишь в полном размере,
и всё окей !
Вспомнишь иногда,как раньше,на заре фото-клубов,
приходилось ужимать фотографии до 130 KB,...так даже дурно становится,
и ведь думал тогда,...что так будет ВСЕГДА,
плохо думал,прогресс не дремлет :-)
To Tref:
Нет, это просто стили CSS
To Шурик:
Потому как этот сайт делается уже с учетом того, что было удачно или неудачно применено на исо100. На самом же исо100 было сделано по образу и подобию уже имеющихся фотосайтов. СуперСнимки все-таки уже полноценный самобытный проект, построенный на будущее, а не основываясь на старых взглядах. То ли еще будет :)
To Шурик:
Саша, сейчас по твоей ссылке у меня тоже заметно увеличивается картинка при просмотре! Хотя и с черными полями..
To Ni-linka:
Лина,по вертикали - одинаково,
по горизонтали,на 5 мм.меньше оригинала,
/ линейку применил :-) /
То Злодею:
非常感谢小人,你这么解释清楚奠定一切的货架上!我甚至无法想象我没有你,以及如何继续生活)))谢谢你的朋友!)
To Tref:
у меня ЭТУ фоту УМЕНЬШАЕТ
To Slepoj:
Russian isn't your first language as i can see so what's the problem?
To Slepoj: дык у тебя разрешение монитора выше
Росiйська мова менi не рiдна? Це все одно шо сказати Пушкiну чий пам'ятник встановлений в Адic A Бебi , шо вiн Эфiоп, а Лермонтову, шо вiн Швед. В Слiпого прiзвище, настiльки россiйське, шо Лаптев поруч, навiть не валявся)))
Неважно на каком языке говорит чел, важно на каком он ДУМАЕТ!!!
Ko tu dirsies vecas raganas dels?
Тут разговор про Пушкина или про твоё политическое заявление про убогость английского языка, который ты не знаешь и в основах и от которого ты не можешь отказаться даже в речи про то, что кто-то кого-то нагибает. Съехал на Лермонтова потому, как твоя языковая убогость прёт из всех щелей? Ну так попробуй ознакомиться с предметом обсуждения. Особенно с тем, как русские сами же, без всякого давления со стороны всовывают в русский язык американизмы в первую очередь, лишь бы выглядеть значительнее, кстати, именно про то и был пост под фоткой, а потом устраивают истерики, что на них кто-то устраивает лингвистический прессинг. И не дай бог такому сказать "языковое давление" :о)
Может хватит уже воевать,братья по разуму ? :-)
To Шурик:
Сань, та хiба ж це вiйна? Це боротьба за Мир!!! Камня на камнi не залишиться)))))))))))))))))
To Злодей:
Ko tu dirsies vecas raganas dels? Как ты меня назвал?... сын старой ведьмы??? Ну ну;) http://supersnimki.ru/ru/photo/6/54684f649cf0056063000000?fuid=699 там мой коммент от 10 11. 2014г. в 16 03. 8 человек одобрило. Чесс слово ничего личного)
Самый богатый ( так же сложный) из всех языков Русский, Самый певучий Итальянский. Английский действительно по сравнению с ними просто убогий. Это не ПОЛИТИЧЕСКОЕ заявление. это общепризнанный ФАКТ)!
Евгению большое спасибо за ЭКЗИФ таки на РУССКОМ!!! ( хоть я таки да! хохол) языке, как это не противно организму окружающих;)
Закрыта тема всё ОК!!!