To dot:
если честно,то и я сам не понял ожидаемой целевой аудитории покупателей в предполагаемом заводом сегменте "Лейка-Зенит"....!!!!
Значит они надеются ,что их предполагаемая линейка аппаратов класса "лейка-зенит" будет доступена основной массе покупателей?,....но это тогда не реально по отношению к Лейке...
Значит если Лейка позиционирует своё стекло 21 мм с дыркой 1.4 по цене 600 тысяч рублей,то Зенит нам выдаст аналог за 20 тысяч..??????????????? Нонсенс ,.....так не бывает...,во всяком случае я в это не верю..
Могу лишь предположить ,что подобная линза может быть будет стоить 60 тыс рублей ,но будет ли это тот самый элит класс по качеству....??????????????????????
Хотя,........помните знаменитую "пивную банку 70-210 mm 4.0 " от производителя Minolta ???
так вот ,.Минолта разработала её для себя с байонетом "А", причём обьектив сделан из металла ,и стекла (я себе такой купил)..причём Минолта не занималась экономией и выточила стёкла из выращенных кристаллов с внутриструктурным флюритом, а не напылённым в виде плёнки..
В итоге линза получилась достаточно трудо,и финансово затратна ,и Минолта как истинный самурай ,не выдержав конкуренции с производством линз с простым напылением сделала себе честное харакири в японских традициях не пойдя по лёгкому пути ,по которому пошёл Никон ,и Кэнон..
Лейка мгновенно выкупила все права на данное стекло ?,и переименовало его в Лейтц 70-210 естественно "сказочно" повысив цену...
Но...!!!! "пивные банки ",(они же Лейтц) с байонетом "А" только от Минолты оказались не удел (по причине байонета А), и разошлись по миру по детской цене 200 баксов..Вот такую штуку я и купил из шикарных остатков на Гавайях в тихой деревеньке..
Вот такая история ....с ценами ,и брендами...
Теперь у меня есть странная штука с байонетом "А" от Лейки для Сони...)))
Собственно это я к чему???...К тому ,что я вполне допускаю такой крутой ход в производстве, и изготовлении подобного бизнес-чуда для страны обладающей беспредельными ископаемыми ресурсами..)))))
Антракт..)
Кен Роквел со своим капитал-обзором фототехники может потерять рассудок...))))))
Кстати,завтра самолёт поднимет моё пингвинье тело в направлении к Камчатке ,и там я попытаюсь протестировать Fudgifilm X100, о чём тоже обязательно напишу..
Не ждите чуда,напишу как простой "чайник"..эмоции,впечатления,выводы..)))))