1. Название, крайне важное дело! Я думаю, что название показывает ход мысли автора, для понимания работы зрителями ( если можно так сказать). Если сходить в музей… то можно увидеть, что авторы уделяли большое внимание названиям своих работ. И не важно скульптура это или холст… Да и любой уважающий конкурс, обязательно, требует название.
2. Что бы попасть в музей, надо много трудиться!
3. Я не очень ленивый, но лень автоматически включается при просмотре слабых фотографий, начинаю скучать, зевать и постепенно засыпаю…))) и вижу сны ни о чем!
4. У всех есть семейный альбом, и не один… но интересны они только близкому семейному кругу. Может таким «фоточкам» там и место… в соцсетях!
5. По сути, не важно… пейзаж или стрит, всё эмоционально в равной степени, всё зависит от конкретной фотографии, на которой есть сюжет, качество, композиция, эмоция, название и тп и тд! По мне так хороших пейзажей больше по эмоциональности, чем стритов!
Если зритель ни фига не видит, это проблема автора! «Чёрный квадрат» Малевича, зрители увидели! А словосочетание от автора « я так вижу» это проблема плохого зрения автора! Зрение автора лечится знаниями обо всем, что связано с их искусством!
Если конкретно… то в слабой галерее, есть интересные задумки, но выполнены они в крайне слабом техническом аспекте, слабой композиции, слабым выделением эмоционального-главного или его отсутствием, плохим светом и прочими безобразностями!
Ни кого обидеть не хотел, это моё мнение и не более! Всем мира, добра и чистых помыслов!