Скучновато постить только фотографии, серии, сообщения в форуме. Думаю, надо расширять сайт и внедрять новый формат, наподобие блогов или страниц. По сути это будут статьи в публично доступных рубриках: личная жизнь, техника, творчество, уроки, юмор и т.д. Каждый сможет постить свою какую-то информацию, наподобие того, как я пишу новости, например.
Как считаете - интересно? Как назвать - блоги, журнал? Какие рубрики нужны?
Изначально думал сделать фотоистории, но потом стал мыслить шире и в итоге сейчас уже почти готов новый функционал, только осталось довести до совершенства и придумать, где и как использовать :) Думаю, журнал - это самое то.
Каждый сможет запостить туда то, что не подходит для общей фотоленты ( где должны быть только суперснимки ):
- фотоисторию о том, как сходил в поход
- фотографию письма из Администрации президента
- фотографии с какого-либо мероприятия
- что-то личное семейное
- описание трудовых будней
- стихи, юмор, уроки фото
To ProtoPlex:
Если такое будет то я двумя руками за со временем можно будет расширить тематику чтобы каждый пользователь мог найти ту тему которая больше всего интересует его возможно создание групп по интересам а уж если будут уроки фото то это будет то что надо на этом сайте есть не только прффесиональные фотографы но здесь много фотографов любителей.
Отличная мысль! Давно пора! Иногда возникает желание поделиться , чем либо интересненьким...
идея хорошая , особенно в плане очистить ленту от всего что совершенно не относится к фотографии , как таковой ...
и любители поболтать ни о чём займутся делом ; )
Хорошая идея. И любители читать длинные тематические лекции найдут, наконец, применение своим желаниям и своего благодарного зрителя-слушателя.)
Замечательно!Особенно второй предполагаемый пункт)У каждого свой мир,свои истории!)
http://supersnimki.ru/ru/zhurnal - прошу в раздел тестировать. Создавайте свои страницы, задавайте вопросы, пишите - буду в режиме реального времени улучшать и фиксить баги :)
А, что, прямой эфир будет? И рейтинг автора например, но не по количеству, а по среднему арифметическому, лайки делённые на количество фото. Или это всё уже обсуждали и отвергли))
To Андрей Кузьмин: прямой эфир есть, только он за углом.. ))
http://supersnimki.ru/ru/people/live
To Tref:
На счёт строки понял, а вот средний рейтинг фоток.
To Андрей Кузьмин: не интересовался рейтингами, точно не скажу.. на странице ФОТО есть автоматическое распределение по лучшим.. за месяц, неделю, сегодня.. алгоритм распределения знает только ДУХ..))
To ProtoPlex:
Скажите, пожалуйста, а не планируется ли возможность создания альбомов? А то валить всё в одну кучу - не очень удобно, потом сам автор не вспомнит, что было, а что не было.
To Sergey_VK:
Нет, я не в состоянии держать даже тот хлам, что снимаю сам :) Не говоря уже о создании фотопомойки типа ФотоМэйл.ру :) У них куча железа и места на дисках :) Гугл тоже дает много или даже неограниченно. Тут только лучшее, чем можно похвалиться!
To ProtoPlex:
Насчет ФотоМэйл.ру не скажу, не был, а вот на Фотожизни это весьма удобно организовано.
Мы же хотим сделать этот сайт лучшим во всех отношениях, не так ли? Я чисто из этих соображений...
To ProtoPlex:
Женя, мне кажется, суть предложения не в том, чтобы обеспечить авторам ещё бОльшее количество снимков, а просто в их тематической сортировке на странице автора. А это, в общем-то, было бы вполне удобно... Если, конечно, технически не обременительно.
To lina:
Совершенно верно, я про это и говорил.
To Sergey_VK:
To lina:
Ну так это у нас было и есть:
http://supersnimki.ru/ru/user/1#categories - в профиле вкладка "жанры"
To ProtoPlex:
((( Стыдоба... но я никогда даже не совала нос в эту вкладку на своей странице...)))
To ProtoPlex:
Евгений, это не совсем то. У меня львиная доля картинок - пейзажи. Наверняка таких, как я, хватает авторов, которые предпочитают какой-то определенный жанр - те же пейзажи, потртреты и т.д. И вот тут тематическая сортировка была бы очень не лишней, как мне кажется.
Если это сложно и заморочливо с программерской т.з., тогда да, тогда вопрос снимаю. Если же не очень сложно, думаю, люди скажут Вам спасибо, и сайт станет ЕЩЁ лучше. ))
Попользовался вкладкой события, что то как то не айс. Стоит нажать на любой клик или отзыв и все новые коменты пропадают и уходят в просмотренные, то есть гаснут и не выделяются, в общем теряются, а хотелось бы посмотреть на новые отзывы старых загрузок, на ISO100 было удобнее, отзывы отдельно и гаснет только тот который нажал, а здесь сразу все. И лайки отдельно, не путаются с коментами. Евгений, будет как то этот вопрос рассматриваться?
To ProtoPlex:
Еще один момент. Опять же позволю себе аналогию с ФЖ.
Там тоже есть практика единоличного переноса модераторами тех фот, которые им кажутся слабыми. Из-за чего, собсно, помимо прочего, конечно, ресурс и сдулся в значительной степени. Но не об этом речь.
Там это называется не "Слабыми", а "Личной страницей". Согласитесь, звучит более корректно по отношению к авторам. Это раз. И два - сам автор может сразу разместить свою работу на личку, а не в основную ленту. Зачем это нужно? Ну, скажем, фота не рейтинговая, альбомная, а друзьям-знакомым показать хочется. Имхо, удобно.