|
2016-03-24 12:04:27 +0100
Сколько не пыталась так и не смогла зайти к себе на стр,пришлось вновь произвести регистрацию на сайт как же мне попасть к своим старым снимкам
|
|
To **Наташа**:
Такая страница действительно есть на странице№19 номер пользователя 472.
|
|
2016-03-24 13:54:54 +0100
|
|
To **Наташа**: Вечером помогу с входом, сейчас нет ноута с собой, пока не постите с нового аккаунта, лучше на старый потом закинете
|
|
Ураааа я зашла всё таки на свою стр всем спасибо!!!
|
|
Уже который день не могу загрузить ни одной фотографии. Загрузка продолжается где-то пол минуты - минуту и тормоз... Стоит на месте.
|
|
To Соляненко Анатолий: Добрый день, попробуйте перезагрузить ваши сетевые устройства. Проблем на сайте точно нет, другие не жалуются. У вас скорее всего локальнее проблемы с исходящим каналом. - перезагрузите компьютер
- перезагрузите роутер
- проверьте какой размер фотографий вы загружаете ( если не тянет канал, просто уменьшите )
|
|
Спасибо! Буду разбираться.
|
|
To Соляненко Анатолий: Анатолий, ну как? Разобрались? В чем дело-то было?
|
|
To ProtoPlex:
Спасибо большое! кажется разобрался: перезагрузил компьютер, но загружается очень медленно и сбрасывает. А загружаться начинает если размер фотографий уменьшить до совсем маленького размера ~ 250-300kb. Раньше проблем не было с этим, загружались до 5Mgb.
|
|
2016-05-03 21:46:57 +0100
Я тоже не могу загрузить снимок размером 1Мб. Как и у Анатолия Соляненко загрузка прекращается во второй половине. На других сайтах подобных проблем нет.
|
|
To LUBITEL: Вероятно, у вас медленное соединение. Сервер не успевает закачать файл за 60 секунд. Увеличил таймаут до 5 минут. Попробуйте еще раз.
|
|
2016-05-04 07:43:03 +0100
Уважаемый ProtoPlex! Соединение у меня нормальное, сервер и за 10 минут не загружает. Он просто не хочет грузить файл в 1 Мб, останавливается на половине загрузки. Пробовал много раз.
|
|
2016-05-04 08:56:57 +0100
Неясно почему, но стало работать. Видимо, уважаемая администрация приняла меры.
|
|
To LUBITEL: Спасибо за найденный недочет. Лимит загрузки был 35 Мб и 60 секунд. Сейчас 35 Мб и 300 секунд. В логах были ошибки. Буду держать на контроле. Если будут еще проблемы пишите :)
|
|
2016-05-04 18:26:29 +0100
|
|
Снова та же проблема... И комп перезагрузил, и размер уменьшил до самого малого, а всё равно не загружаются фотки ни в серии ни одиночные. Соединение нормальное.
|
|
To Соляненко Анатолий: Хотя я и не спец в этом вопросе но всё же может дело не в компютере а в браузере.Я у себя попробовал загрузить фотографию у меня она загрузилась нормально.
|
|
To Владимир.:
Попробовал загрузить на ЯФ одну фотку размером 2Mb загрузилась в пол минуты. Здесь раз 10 загружал в 200-400 Kb и толку нет. Видать меня "прижали" в этом сайте, не понравился кому то.
|
|
To Соляненко Анатолий: Никто вас не прижимал :) Решим вашу проблему. Можете сказать какая у вас скорость Интернета? Конкретно интересует скорость исходящего трафика.
|
|
2016-05-10 10:36:50 +0100
У меня та же проблема…пробую загружать серию - загружается только первый снимок…раньше я к нему подгружала остальные снимки и таким образом решала проблему... теперь что-то изменилось и вместо серии погдружаются снимки версией…странно...
|