To Serj Kirillov:
Если Вы хотите по каждой работе получать развёрнутое обьяснение ошибок, то попросите об этом остальных участников фотоклуба (при адекватном восприятии комментариев Вам наверняка не откажутся писать) ,если нет,то для этого существуют платные онлайн-фотошколы ( это с учётом того, если не поможет первый совет) . Основные правила ,и требования к порядку размещения работ прописаны здесь :
http://supersnimki.ru/ru/o-proekte/trebovaniya-k-p...
Но я могу из скромного опыта кратко описать основные причины переноса как правило встречающиеся чаще всего:
1. не соблюдение правил в названии работы (хаотические буквы-цифры,знаки) Если Вы не желаете называть работу можно просто поставить точки.
2. явные технические огрехи кадра( горизонт,шумы,экспозиция и так далее)
3. малоинтересность фотокарточкек (как правило относится исключительно к начинающим фотографам которым абсолютно всегда кажется,что работа просто потрясающая, и они крайне удивлены ,и даже крайне озадачены переносом,и требуют подробных обьяснений по этому поводу )
4. фотографии с ярко выраженным бытовым назначением ( из категории "для домашнего" просмотра в стилях "я на фоне пальмы"," "Машеньке 5 лет ,и она сама рачёсывает волосы" и так далее..
5. фотографии раздела пейзаж, выглядящие как "зелёная масса", в простанородье называемая "ГЕРБАРИЙ".
Эти 5 пунктов встречаются практически в 90 процентов случаев того раздела о котором Вы спрашиваете.
На вторую часть вопроса по отбору фото дня ,и раздела "супер","популярные" "интересные" отвечаю:
-выбор в категории происходит при определённых условиях набора параметров указанных в нижней части фотоработы.Ничего специального для этого делать не нужно,и даже вредно...)))))
Как итог можно сказать,что на сайте нет повышенных требований к фотоработам.Проходными являются практически все работы с незначительным еденичным процентом отсева.