To Tref:
я наверно самый ярый поклонник " серий "
за ещё не прошедший месяц жизни на сайте , у меня ещё не истёк " Курс молодого бойца "
мной " залито " на сайт более 55 серий , каждая практически по 10 кадров ...
некоторые уже удалены , также как и некоторое количество одиночных снимков , из за
нехватки лимита Суперсилы для меня.
На сайте стоит - ... Однотипные фотографии заливайте сериями. Что такое однотипные фотографии я не знаю
для меня каждая из них имеет своё " лицо " , настроение , характер , а обьединятъ их в серию может жанр ,
географическое место , также как и Макро , или как животных , да что угодно , лишь бы это было интересно ,
познавательно , качественно в конце концов , а количество роли не играет
а как вы считаете !!! - ?
To gringo: думаю, что однотипные и серия это немного разные понятия.. у же писал свое мнение, серия - самостоятельный продукт, объединенный одной мыслью, идеей.. однотипные - для меня расплывчатое понятие
To Tref:
ну это не ко мне , моя хата с краю
http://supersnimki.ru/ru/o-proekte/kurs-molodogo-bojca
To gringo: ответ мой был тебе.. а где твоя хата, это дело личное.. ))
Суперсила без модерации это зло.
To Jurij:
Суперсила - и без модерации зло. СтОит только в ленту посмотреть....
Тема ещё не закрылась, есть соображения... Чтобы не было обид на модераторов, ввести антилайки, точнее + и -, 5 минусов -работа остаётся в личной галерее, а не в позорных "слабаках". И чтобы + и - были с отметками голосовавших , для диалога...
To baboralex: это прямой путь к созданию группировок.. проходили уже
To Tref:
Да, всё уже было, а группировки образовываются...минус -это очень острый инструмент, но обычно им редко пользуются умные люди, а таких всё-таки большинство. Есть ресурсы с минусованием, но нет никакой трагедии.
Зато на модераторах меньше концентр негативных эмоций от обиженных :))
Их дело не оценки, а пресечение нарушений типа мата, порнухи, выкладки чужих работ...
Странный Вопрос и странно что все голосуют за Второе (2) и тем более кто Фотографы,значит выложи десять фотографий а какого качества и что там не зависимо ,проголосуют 8 человек и помножить например на 10 фотографий в серии и можно первым в топ выходить,вот почему странно и не кто не хочет идти сюда,создайте так чтоб Сайт был Похож на Сайт с нормальными условиями и фотографами а не кучкой из 20 фотографов на тысячную аудиторию ,смысл тут сидеть то,у людей на странице в соц сети больше людей и фотографий и отзывов,что вы тут моделируете ,интернет это большая СОЦ СЕТЬ и от неё не укрыться и люди идут туда где им Хорошо и Приятно ! За второе голосуют такое впечатление у кого за фотографии вообще голосов нет или плохо голосуют,не как нельзя голосовать за всю Серию - это наивно и смешно !оценивается каждая фотография а не мешком,тут не фотографии нужны людям а ихнии Лайки ,господи оценивайте вы фотографии как человек снял и посоветуйте как лучше ему снять без ругани,и уберите Слабые пусть время течет как положено,привлекёте аудиторию Вот потом уже и вводите !
На этом сайте всё решает Женя Остальное всё ни кому не нужный блеф.
Ну на сайте сейчас вариант 3. Уже месяц так. Что скажете? Оставляем?
лучше, чем было.. можно отдельно выделить фото, и автору видно
да вроде никто не жалуется , всё устаканилось ... , а с минусами или антилайками , это не тот путь который помогает , достаточно посмотреть на количество просмотров и количество " +" и уже может умный человек анализировать
и да ещё , насчёт умных , может их и большинство , но плохие как обычно лучше организованы !
Многие не серию выставляют, где одно дополняет другое или расширяют смысловые значения одной, центральной, работы. Серия превращается просто в варианты - когда так, то это обучающая система. Это помощь аудитории, когда автор не уверен. Получается ставить лайк за собственную неуверенность? Серия без оригинальности - набор снимков. Оценивать надо один снимок + автора (если серия удалась и только после коментария может появиться такая возможность) Лайки без коментарий это просто собачьи гавы- услышал и ничего не понял.