|
To Николай Винге: Ну при создании все-таки кнопка привычнее, а при сохранении потеря фокуса вполне нормальный вариант для сохранения. Хорошая идея. Спасибо!
|
|
Может стоит убрать возможность удаления чужих комментариев на свои фотографии? Просто за счет этой возможности человек может удалять неприглядные ему отзывы других людей, а оставлять только хвалебные.
|
|
To Николай Винге: Николай, работы автора, это не школьный дневник где можно писать замечания. Зато писать не относящееся к снимку желающих будет поменьше. А толковое не удалят и так.
|
|
А как можно зaгрузить фото ?
Третий день пробую,весь свой "мусор" сжёг,
загрузка-мёртвая :-(
|
|
To Николай Винге: Вы Николай прислушайтесь к Олегу. Каледин человек высококультурный, вежливый. Вот к примеру его комментарии в форуме. http://yadi.sk/d/bXoJec_BQaBJX Поэтому ему очень нужно иметь возможность удалять комментарии. Что он и делает. Мерзавец этакий..
|
|
To Алекс Андр: Так пошли по воду вернулись стриженными! С мерзавцами только на их языке и буду разговаривать! Браво! Еще во всех темах расскажи кто и куда был послан!!!
|
|
"Николай, работы автора, это не школьный дневник где можно писать замечания" выставленная на общее обозрение работа подразумевает любые комментарии под ней, кроме переходящих на личности.. дело автора разъяснить или отстоять работу.. и его право вообще не отвечать.. но удалять, это только у себя на компе
|
|
кончайте холиварить.. смех душит.. ))))
|
|
To Tref: а воз и ныне там...))
|
|
To Tref: Вы наверное не прочитали до конца мой пост. Так вот умный комментарий и так не удалят, но холивары разводить желающих поубавится в разы!
|
|
To Олег Каледин: знаю я какие удаляют и какие оставляют.. не первый год замужем..))
|
|
To Tref: О СветоСила!!! Да, я тоже не первый год на сайтах... Знаю и я что пишут...Читано это все много много раз! Уже оскомину набило!
|