Система оценки лайками вызывает много нареканий, кто-то недоволен их количеством, кто-то чрезмерной щедростью к чужим фото, кто-то ещё чем-то. Но то, что их количество велико и особенно у тех, кто выставляет свои работы в самое посещаемое время, не требует доказательств. Предлагаю - в первые сутки после установки фото разрешить делать только коменты, и только по истечению суток проставлять лайки. Я думаю, что упадет количество лайков, а вот оценочная стоимость их только увеличится.
Что еще нужно сделать (технические вопросы по доработке сайта).
Уже было предложение, чтобы раздел открывался последними пополнениями... Удобнее, думается...
Пора уже отработать механизьму возвращения фото из слабых... Не петь же и правда Лазаря))) Хотя некоторые уже поют... и хорошо поют... Или же снести этот раздел нафик т.к. мнение одного модератора не есть хорошо... Лутчшее будет, коли сразу в корзину.
И переименовать обязательно в не такое обидное для многих слово.
To Паскаль:
Согласен, а то доска позора получилась... Лучше удалять из общих лент с оставлением в личной галерее, може и выйдут в люди оттуда при последующих просмотрах...Правда, некоторые не держат своих галерей, но это их дело, правилам это не противоречит...
Жаль, что работу, попавшую в слабые нельзя увеличивать при просмотре ну и сохранить нельзя стандартной сохранялкой браузера ((( Это чё бы закинуть в ФШ поковыряться.
To dmytro.bogodorov: у меня сохраняется.. браузер ИЕ10 вин7
Дух сайта который на самом деле ( робот) а не человек не должен быть модератором. Машина не может оценивать фотоработы живых людей.
To Владимир.:
Дух сайта это инструмент,которым владеют несколько человек...они же и оценивают слабый снимок или нет...поэтому на Духа..обижаться не стоит!))
To VM в любом случае Женя не должен давать людям инструмент при помощи которого они могли бы оценивать фотографии живых людей которые находятся на этом сайте.
To Владимир.:
Владимир,вы поймите правильно,Женя занимается разработкой сайта иу него на просмотр и модерацию снимков нет времени.И как и у всех нормальных людей еще есть и личная жизнь,а вы с такими претензиями!..и обижаться не надо,это прежде всего..просто игра,просто люди...здесь больше хобби чем профессиональный сайт,но даже для этого надо соблюдать правила размещения фотографий!
To VM:
А правило по прежнему одно и тоже: -интересные , технически правильные ,творческие кадры.
И для этого не стоит здесь обсуждать личную жизнь создателя сайта. Это во первых не тактично,-ведь вас об этом никто не просил,а во вторых подобного стиля "панибратства" в рассуждениях о создателе ресурса Вам никто не предлагал.Так что делаю Вам второе предупреждение , и уточняю,что этот раздел создан для обсуждения технических предложений по постингу , удобству мониторинга, и оценки работ.И называется он (технические вопросы по доработке сайта) Одновременно сообщаю,что третье предупреждение приведёт вас к блокировке на 10 суток.
Есть сайт, есть люди, которые им занимаются :) Хотите вы этого или нет, но 3 человека на этом сайте каждый делает свою работу. Это действительно хобби, мы сами снимаем, нам нравится фотография. Я делал сайт для себя и для тех, кому это тоже интересно. И, конечно, у нас свои правила. Я не буду нянчиться со всеми, пытаться угодить каждому, у меня свое видение проекта, я им делился в одной из рассылок. Как уже говорил, не нравится, не пользуйтесь. Никто ведь не запрещает уйти на другой или сделать свой сайт :)
To ProtoPlex:
Одновременно сообщаю,что третье предупреждение приведёт вас к блокировке на 10 суток.
Жень,чес слово..детский сад!Спасибо за время проведенное на Твоем сайте,было интересно и познавательно!Но не дай уйти ему в сторону суперполицейского....уйдут люди!..удали мой эккаунт пожалуйста!
Good Luck!))
To ProtoPlex:
Как я понял появилась возможность удалить аккаунт? Жень, сделай пожалуйста DELETE для меня! Удачи сайту!