Всем привет,
Есть отличный пример для продолжения беседы о том, почему на сайте у нас стало все плохо: https://supersnimki.ru/ru/photo/6/5c628e7be2cfda57...
Что мы тут имеем:
- Автор, способный снять намного лучше, размещает на сайте заурядную работу.
- Друзья, в знак уважения или признательности, лайкают работу и восхищаются ей.
- Сталкер, видя яркий пример активности медоносов, вместо того, чтобы указать на недостатки фото, не упускает шанс поиздеваться в комментах в том же ключе: шикарная собака.
- Автор огрызается и язвит в ответ.
- Света, поддерживая Вадима, прибегает и начинает докапываться до автора не по теме фото.
- Все грызутся и ненавидят друг друга
И у меня возникает несколько вопросов:
- Почему люди откровенно поддерживают лайками и комментами явно слабые работы? Автор снимает лучше, а это работа не заслуживает поощрения, и напротив, благодаря вашим необъективным лайкам поднимается в рейтинге, опуская более достойные работы вниз.
- Почему Света, вместо обсуждения фотографии и указания на недостатки фотографии, начала цепляться и поддерживать Сталкера. В данном случае она могла бы выразить независимое мнение о фото, но предпочла ввязаться в разборку цепляясь к мелочам.
- Почему Вадим пытается втянуть меня в это мелочное мероприятие с целью встать на защиту Светы? Она тут не права, на мой взгляд. Объективно. Кусаешь кого-то, готовь свою холку для ответного укуса.
- Почему Маринка позволила себе назвать Свету синим деревом? Это не явное, но оскорбление.
- Почему Лина так опоздала ввязаться в грызню? (это уже шутка конечно, но отражает всю суть местных разборок)
Вывод:
Из-за явного жополизания друг друга, мы имеем негативный отклик от тех, кто считает это низким занятием. Методы выражения недовольства самые низкие. Это ведет к ухудшению атмосферы на сайте. Виноваты тут все.
Моя позиция однозначна: я не люблю людей с низкой моралью, лгунов, интриганов. Будьте честны друг к другу (в оценках) и не допускайте неуважительного поведения в отношении других. В случае повторения подобных перепалок все участники будут забанены. Пока же я вам указал на суть проблемы и сделал предупреждение.