|
2017-02-03 19:42:58 +0100
Предлагаю попросить Админа обеспечить механизм флэшмоба ( закачка снимков, появление их на спец ленте). Как сказал Вадим, право организации флэшмоба даль любому участнику, который сам назначает тему и решает, надо ли голосовать и выявлять победителя, анонимно или нет будут загружаться снимки, максимальное количество снимков и т. д. (Конечно в пределах технических возможностей) Предлагаю дать возможность пользователям организовывать не только пятничные флэшмобы но и долгосроные проекты по типу Нон-стоп фотос. Для оповещения в меню добавить кнопку "Флэшмоб". А строчку с текущей темой можно добавить на все основные странички. В общем, на до не проводить опрос, а дать Юре возможность самому установить правила и провести флэшмоб. Голосовать будем участием, оценками и просмотрами. И ни в коем-случае не опускать руки и прекращать, если вдруг попытка окажется не совсем удачной.
|
|
|
|
|
2017-02-04 12:05:01 +0100
Выскажу своё мнение. Во первых анонимно и снимок и оценки, потому что зависимость есть, особенно в соревновании. Иногда смотришь, в соц сетях как только не умудряются заполучить эти лайки, и друг другу ссылки кидают, вот, мы за вас проголосовали, проголосуйте вы за нас. И ещё , кто первый выставил работу, у того снимка больше времени на просмотр. Думаю. можно обозначить время, например снимки грузить с 8 до 8, голосовать после окончания загрузки. и конечно, отдельной темой, Как то так.
|
|
|
2017-02-04 12:07:25 +0100
Победители опр по кол лайков, без вмешательства духа, кто то уже предлагал . снимок победителя оставить, остальные не в лунный, а вообще удалять, меньше духу мороки.
|
|
|
2017-02-04 12:22:45 +0100
Посмотрела снимки для ФС. Есть такие работы, среди которых трудно выбрать одну лучшую! Потому хотя бы для первого раза предлагаю сделать ТРИ призовых места. Пусть будут три победителя: 1, 2 и 3 место.
|
|
|
2017-02-04 16:57:03 +0100
@Белочка, "Победители опр по кол лайков, без вмешательства духа, кто то уже предлагал . снимок победителя оставить, остальные не в лунный, а вообще удалять, меньше духу мороки" Снимки удалять не надо, думаю посмотреть.посмотреть подборку снимков с разными взглядами на одну тему интересно не только ради победителей. Духу - объявить мораторий на снимки-участники, хотя бы на какой-то период (месяц, квартал, год или пятилетку) Думаю, нет особой разницы, как определять победителей и не знаю, нужно ли это делать вообще. . Т. к. снимки выкладываются на общую ленту, то может возникнуть коллизия и большинство получить и какой-нибудь прекрасный снимок, ничего не имеющий ничего общего с темой флэшмоба..
|
|
|
2017-02-04 18:09:25 +0100
Предлагаю такой механизм действий. 1. Организатор флэшмоба в комменте на этой ветке пишет его тему и правила. Снимки называть одинаково, как звучит тема. Например "ФС - А из нашего окна" (где ФС обязательный атрибут)" Категории ограничивать не имеет смысла. 2. Светлана редактирует свой первый коммент, все удалив и вставив тему и правила текущего флэшмоба. Тогда пользователю можно не листать все страницы ветки. . 3. Светлана меняет тему ветки на "Тема текущего флэшмоба - А из нашего окна"
|
|
|
2017-02-04 22:11:19 +0100
И вычистить отсюда всё предыдущее оно ж ненужно, только место занимает и путает ?
|
|
|
|
|
|
2017-02-04 22:54:18 +0100
Слепой оказался прозорливым))) Я день назад назвал победителя;)!!!
|
|
|
2017-02-04 23:02:46 +0100
@©лепой, )) Так это объективно лучшая работа. Тут и спорить-то нечего. А еще я бы снимки третьего места перенесла на второе.) Они реально классные!
|
|
|
2017-02-04 23:10:14 +0100
ничё фурычит.Ни сноска ни вставка ни радикал((( ничё. Починят)
|
|
|
Olenka
2017-02-05 12:29:27 +0100
|
|
|
А что за тишина,где банкет по случаю ФС и нового победителя!?;)
|
|
|
2017-02-05 20:25:19 +0100
@Olenka, Что починили? Фото вставка как не работала, так и не работает. Ни здесь ни в стихотворном ( Зато страничка при отправке текста прыгает зачем то вверх
|
|
|
Olenka
2017-02-05 20:25:36 +0100
Все напряжённо ждут тему....... )
|
|
|
Olenka
2017-02-05 20:26:43 +0100
@©лепой, гиперссылки починили....... ) Ага, и у меня прыгает....
|
|
|
http://s3.micp.ru/iK25a.jpg приз в студию!
|
|
|
2017-02-05 21:11:40 +0100
Лично у меня , (как у зрителя) сложилось собственное мнение о победителях. Я бы разделил победителей на два сектора. В первом две работы, во втором три. И они (работы) в моем понимании немного не совпадают с количеством голосов по чисто случайным субьективным естественным причинам. Так что чистая статистика математических подсчётов это не всегда единственное решение которое можно принять как эталон к художественным работам.
|
|
|
И это нормальная реакция всех участников на состоявшееся нововведение ФС!;)
|
|
|
2017-02-06 10:14:50 +0100
@Stalker0007, пожалуй соглашусь. И понимаю о чём ты говоришь. Но , в этих творческих тусовках( Флэшмобах, ФС) , возможно это единственный вариант голосования. Потому, что - вот есть народ - он ТАК проголосовал и трудно обвинять кого-то (модератора, жюри ) ....Это знаешь, как в музыке : "выстрелить" может любая группа, любой клип и народ проголосует ,покупая диски , билеты на концерт, скачивая из инета клипы ,а рядом такие же талантливые ребята,но .....не там показали клип, не туда поехали с гастролями, не в то время дали премьеру песни на радио....и т. д. МЫ слишком заморочимся, если вот это ДЕМОКРАТИЧНОЕ начало станем "окультуривать" , "поднимать планку" профессионализма оценки....Хотя, может я не прав.....) Давайте думать .
|
|
|